Описание товара: Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i

Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i

Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i приглашает к бегу и ходьбе в домашних условиях. Выносливый двигатель мощностью 2,5 л.с. позволяет достичь скорости бега до 16 км/ч, крутизну наклона можно настроить до 12 % (соответствует 15 уровням). При этом скорость и крутизну наклона можно легко и напрямую задать при помощи Quick-кнопок на тренировочном компьютере и на поручнях.

"Сердце" беговой дорожки - это наглядный и легкий в обращении тренировочный компьютер, оснащенный высококачественным дисплеем с синей подсветкой. В распоряжении пользователя 19 программ, позволяющих разнообразить тренировку. Для того чтобы спортсмен двигался в правильном индивидуальном тренировочном диапазоне, пульс во время тренировки можно очень легко измерять при помощи датчиков пульса на поручнях или при помощи опционального нагрудного ремня. В компьютер встроен Polar-совместимый пульсометр-приемник. С учетом полученных данных спортсмена беговая дорожка LR16i может также измерить процент содержания жира в организме. Небольшие тренировочные успехи становятся заметными, фитнес-спортсмен сохраняет свою мотивацию.

Поверхность профессионального бегового полотна тренажера LIFE RUNNERS LR16i размером 132 x 43 см достаточно велика для того, чтобы бежать по ней с максимальной скоростью. В то же время покрытие SUPER-SOFT бегового полотна оптимально щадит суставы.

В беговой дорожке имеются встроенные транспортные ролики. Благодаря этому тренажер LIFE RUNNER LR 16i можно компактно сложить и очень легко перемещать в помещении.

Техническое описание:

  • Размер (ДхШхВ) 171x73x127 см
  • Размеры в сложенном состоянии (ДхШхВ) 104 x 73 x 149 см
  • Размер бегового полотна 132 x 43 см
  • Скорость 16 км/ч
  • ЖК дисплей
  • Тренировочные программы: 18
  • Пульсометр
  • Мощность: 230 В, 50 Гц
  • Максимальный вес тела: 120 кг

Общая информация o: Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i

ID товара
142263
Категория
Вес товара с упаковкой
69 кг
Торговая марка
Bозможность складывания
Угол наклона
12%
Максимальный вес пользователя, кг
Примерный вес
69 кг
Скорости
до 16 км/ч
Тип экрана
Количество программ
Транспортировочные колесики
Регулировка высоты
Нет

Размеры в сложенном виде

Длина
132 см
Ширина
43 см
Высота
149 см

Размеры бегового полотна

Длина
171 см
Jooksulindi laius
73
Размер упаковки
186x77x29 см
Экран компьютера
kaugus, kiirus, aeg, kalorid, kallak, pulss
Тормозная система
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i

Вопросы и ответы о товаре: Беговая дорожка HAMMER Life Runner 16i

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос