Описание товара: DCM BIO универсальное удобрение, 1,5 кг

Органические природного происхождения гранулированные хлора органические удобрения для питомников, оранжерей, овощей, ягод, ягодных кустов, кустарников и плодовых деревьев, цветов и кустарников, хвойных вечнозеленых и других декоративных растений.

Эффект:удобрение органического материала оказывает существенное положительное воздействие на биологических, физических и химических свойств почвы. Они значительно улучшают структуру, повышает гумусовый слой почвы. Правильное использование удобрений помогают приживаться, ускоряя появления ягод и созревания плодов- повышение урожайности, улучшение питательные и вкусовых свойств.  Увеличение калийных удобрений и специальных добавок магния обеспечивает эффективное использование бедных песчаных почв, так же положительно влияет на фотосинтез. Для длительного (75-100 дней) и очень мягкого воздействия на удобрения для подкормки молодых, горшечных и контейнерных растений. Растения защищаются от хлороза листьев и других физиологических заболеваний. Они становятся более устойчивыми к неблагоприятным факторам окружающей среды, возможных механических повреждений. Удобрения MINIGRAN® в гранулированной форме- до 60% более эффективное поглощение удобрений, отсутствие пыли и имеют  слабый характерный запах.

Тип удобрения: органические комплексные удобрения NPK 6-3-5.

Рекомендации по удобрению: локально. Удобрение зависит от потребностей растущих растений. 

Частота удобрений: ростки помидоров и овощей, бобовые овощи - 50 г / м2; травы и травы, цветы - 50-100 г / м2; листовая, клубневая корневая капуста, овощи капусты, розы, гортензии и другие цветущие кустарники - 100-150 г / м2; помидоры - 50-80 г / растение; другие фруктовые овощи - 150-200 г / м2; картофель - 100-200 г / м2; ягод, хвойных и декоративных растений 100-150 г / м2; побеги и фруктовые деревья, газоны - 100 - 200 г / м2. Растения выращивали в горшках, контейнерах - 300 г / л 10 торфа нейтрализован (при подготовке ростового субстрата) от 30 до 50 г / 1 субстрата (оплодотворенные три раза в течение периода вегетации).

Общая информация o: DCM BIO универсальное удобрение, 1,5 кг

ID товара
41328
Категория
Вес товара с упаковкой
1.5 кг
Предназначено
Производитель
Объём
1,5 кг
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
DCM BIO универсальное удобрение, 1,5 кг

Вопросы и ответы о товаре: DCM BIO универсальное удобрение, 1,5 кг

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос