DCM BIO удобрение для помидоров NPK 6-3-12, 750 g

  • DCM BIO удобрение для помидоров  NPK 6-3-12, 750 g
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: DCM BIO удобрение для помидоров NPK 6-3-12, 750 g

    Экологический, гранулированный, бесхлорное органическое  удобрение с содержанием магния для томатов и овощей,  лекарственных растений.

    Воздействие: удобрение органического материала оказывает существенное положительное влияние на биологические, физические и химическихе свойства почвы. Значительно улучшают структуру почвы, повышают гумусовый слой, оздоравливает микробную активность почвы. Правильное использование удобрений, ускоряют зрелость, повышает урожайность, улучшает питательные и вкусовые свойства, сохраняют витамины и другие минеральные питательные вещества.  Удобрение ускоряет формирование бутонов,  положительно влияет на умножение и обогащение цветения. Овощи защищены от хлороза листьев и других физиологических заболеваний. Они становятся более устойчивыми к неблагоприятным факторам окружающей среды, возможных механических повреждений. Удобрения MINIGRAN® в гранулированной форме- до 60% более эффективное поглощение удобрений, отсутствие пыли и имеют  слабый характерный запах, идеально подходят для использования  распылителем удобрений.

    Тип удобрений: Органическое удобрения NPK с магния (Mg) 7-4-12 (+2).

    Оплодотворение зависит от потребностей выращивания овощей, время оплодотворения и почвы. Посыпать удобрения и добавить в почву перед посадкой или в начале вегетации, другие подкормки следить за периодом вегетации (во время вегетации, до цветения, после цветения, в формировании урожая). Скорость внесения удобрений: томаты и капуста, овощные бобовые овощи - 50 г / м2; кулинарные и лекарственные растения 50-100 г / м2; клубневые, овощи - 100-150 г / м2; помидоры - 50-80 г /; Другие овощи - 150-200 г / м2; картофель - 100-200 г / м2. Помидоры, овощи, специи и травы, выращиваемые в горшках, контейнерах - 500 г / 10 нейтрализованного торфа (подготовка растущей среды), 30-50 г / 1 субстрата (удобренные 3 раза в течение вегетации).

    Общая информация o: DCM BIO удобрение для помидоров NPK 6-3-12, 750 g

    ID товара
    41326
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    0.75 кг
    Торговая марка
    Вместимость
    0.75 кг
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    DCM BIO удобрение для помидоров  NPK 6-3-12, 750 g цена и информация | Сухие удобрения | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: DCM BIO удобрение для помидоров NPK 6-3-12, 750 g

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос