Лежак Elda, темно синий

  • Лежак Elda, темно синий
  • Лежак Elda, темно синий
  • Лежак Elda, темно синий
  • Лежак Elda, темно синий
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.
    На этот товар распространяется 365-дневная гарантия возврата

    Описание товара: Лежак Elda, темно синий

    Лежак Elda, темно синий

    • Лежак со стальной рамой и 600D текстиля
    • Удобный подголовник
    • 2 положения: сидя и полулежа
    • Цвет - темно-синий, черный каркас
    • Размеры: 153 x 60 x 80 cm
    • Максимальная нагрузка - 100 кг
    • Мебель будет доставлена в разобранном виде

    Лежак  Elda изгоготовлен из высококачественной стальной рамы и текстиля. Это отличная кровать для вашего отдыха!

    * Тон лежака может немного отличаться от указанных на фотографиях

    * Цвет лежака изображен на первом снимке. Другие фотографии являются информативными

    ОБСЛУЖИВАНИЕ. Постарайтесь держать мебель под крышей, хотя наружняя мебель спроектирована так, чтобы выдерживать влагу и дождь, но наша атмосфера не чистая, и грязь попадает на поверхность мебели с дождем.
    Еще один дождь - не бойтесь, но через некоторое время вы заметите, что мебель выцвела. Это означает, что оно заросло грязью. В этом случае лучшими мерами являются обычная вода, домашнее мыло и мягкая тряпка.

    Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

    Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

    Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Лежак Elda, темно синий легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

    Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

    Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

    Лежак Elda, темно синий                             Практичный cтиль

    Мы слышим термин «текстилен» все чаще и чаще, но не так часто находим объяснение этого слова. Текстилен - это материал нового поколения, сотканный из пластика. Инновационные технологии позволяют обрабатывать пластик и превращать его в самую жесткую гибкую пряжу. Поверхность текстилена - покрыта полиэстером, поэтому ткань устойчива к воздействию воды, влаги, ультрафиолетовым лучам а также к формированию пыли, грязи и к старению. Материал этого типа - чрезвычайно легкий и гибкий, а также чрезвычайно прочный и долговечный. Текстилен часто используется при изготовлении уличной мебели. Такой выбор - хорошо обдуманный, поскольку уличная мебель, которая находится на открытом воздухе часто промокает, подвергается воздействию солнца и ветра, а свойства текстилена помогают предотвратить растрескивание и другие признаки износа ткани. Комбинируя мебель, в основе конструкции, обычно используются различные металлы, древесина или поликарбонат, а вместе с этими материалами, отлично сочитается ткань текстилена. В сегодняшние дни на рынке мы часто встречаем уличную мебель (стулья, кресла-качалки, диваны, многоместные качели, шезлонги), а также - пляжную мебель (лежаки, пляжные кровати или беседки). Приобретая мебель изготовленную из текстилена, вы можете быть уверены, что ее долговечность - гарантирована. Это особенно долго служащая ткань, технологический успех которой оправдался на рынке и покоряет мир очень быстрыми темпами. Различные торговцы по всему миру пытаются увеличить свой ассортимент уличной мебели из текстилена - ведь это не только последнее открытие моды, но и высококачественный, прочный материал. Своей уличной мебелью сможете радоваться точно не один сезон, а для ее ухода не понадобится тратить слишком много времени. Приобретите уличную мебель или мебель для пляжа сделанную на основе текстилена и наслаждайтесь отдыхом и развлечениями. Ведь самое главное - комфорт и долговечность, а текстилен продемонстрирует эти качества в изобилии.

    Лежак Elda, темно синий                             Текстиля

    Общая информация o: Лежак Elda, темно синий

    ID товара
    230608
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    4.9 кг
    Производитель
    Розовый
    Страна производителя
    Китай
    Длина
    153 см
    Ширина
    60 см
    Высота
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Лежак Elda, темно синий

    Вопросы и ответы о товаре: Лежак Elda, темно синий

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос