Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall

  • Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall

    • üheinimesevoodi;
    • valmistatud täispuidust ja kaunistatud gobelääniga;
    • värv - hall;
    • toote mõõdud: pikkus - 217 cm, kõrgus - 105 cm, laius - 111 cm;
    • magamisosa mõõdud: 90x200 cm;
    • müüakse koos võrega, ilma madratsita;
    • ilma voodipesukastita;
    • mati pinnaga;
    • toode tarnitakse kokkupanemata kujul.

    See on suurepärane, kaasaegne ja funktsionaalne mööbel teie koju!

    Размеры мягкой мебели, приведенные в описании, являются номинальными. Поскольку в производстве мебели используются мягкие материалы, такие как пенополиуретан, фактические размеры могут отличаться на +/- 4 см от указанных в описании. Если гобелен мебели с узорами, он может не совпадать с изображенным на фотографии. Обратите внимание, что товары, находящиеся в интернет-магазине, по цвету, форме или другим параметрам могут не соответствовать фактическим товарам, относительно характеристик дисплея, используемого Покупателем, и его настроек.

    Компания Signal в нашем регионе является одним из ведущих импортеров мебели с Дальнего Востока. Основанная почти три десятилетия назад, она до сих пор остается одним из самых надежных лидеров не первый год. Накопленный многолетний опыт и доверие клиентов позволяет компании успешно конкурировать с другими крупными брендами мирового уровня. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля в Польше, но Signal также сотрудничает со многими торговыми партнерами за рубежом. Компания следит за последними тенденциями, прислушивается к запросам клиентов и учитывает преобладающий спрос на рынке, все больше предлагая более уникальные решения для интерьера дома. Одними из самых основных преимуществ компании является широкий ассортимент мебели разных стилей, быстрая реакция на изменяющиеся тенденции и быстрая доставка.

    Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall                             Signal Meble

    Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

    Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

    Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

    Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

    Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall станет одним из лучших выборов.

    Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall                             Скандинавский cтиль

    Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

    Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall будет практичным выбором.

    Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

    Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

    Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall                             Гобелена

    Общая информация o: Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall

    ID товара
    2024368
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    63 кг
    Наполнитель
    Внутренние размеры (см)
    Длина
    111 cм
    Цвет
    Отделочный материал
    Решетки для кроватей
    Производитель
    Ящик для белья
    Страна производителя
    EU
    Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или письма по адресу pood@kaup24.ee
    Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall

    Вопросы и ответы о товаре: Voodi Tiffany, 90 x 200 cm, hall

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос