Стул Actona Batilda A1, коричневый

  • Стул Actona Batilda A1, коричневый
  • Стул Actona Batilda A1, коричневый
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.
    На этот товар распространяется 365-дневная гарантия возврата

    Описание товара: Стул Actona Batilda A1, коричневый

    • сиденье и спинка обтянуты велюром (100% Полиэстер);
    •  порошковым способом черным покрыта 4 звездочная металлическая крестовина;
    • размеры стула: высота - 85 см, ширина - 68 см, глубина - 79 см;
    • размеры сиденья: высота- 43 см, ширина - 68 см, глубина - 52 см;
    • высота спинки - 56 см ;
    • Максимальная нагрузка на стул - 110 кг;
    • прочная и стабильная конструкция;
    • цвет: стульев - коричневый, ножки - черные;
    • кресло доставляется в разобранном виде.

    Стул современного дизайна украсит Ваш офис или гостиную.

    Actona - один из крупнейших производителей и импортеров мебели в Европе, основанная в Дании. Компания успешно работает уже более 35 лет, сотрудничая с партнерами более чем из 90 стран мира. В кругу их клиентов присутствует не одна широко известная сеть торговли мебелью. Основная цель компании Actona - предоставить каждому покупателю возможность приобрести стильную и качественную мебель по отличной цене. Качество для них - это не просто звучное слово. Высокие стандарты Скандинавской культуры позволяют создавать дополнительную ценность для клиента, предлагая качественный, максимально широкий и соответствующий современным тенденциям ассортимент.

    Стул Actona Batilda A1, коричневый                             Actona

    Велюр - очень универсальный и популярный материал, название которого происходит от французского слова velours, что означает ""лохматый"". Этот материал когда-то царил на театральных сценах не только в амплуа штор, но также блистал на шляпках, туфельках, платьях и даже на изящных перчатках. Это ткань, которая обладает коротким, плотным и мягким ворсом на парадной части ткани. Вы не ошибетесь говоря, что велюр напоминает смесь бархата и шерсти.

    Велюр используется не только в швейной или домашней текстильной промышленности - его часто используют как деталь для салона автомобиля, а так же он особенно популярен в мебельной промышленности, потому что славится своей прочностью и долговечностью. Велюр обычно производят из хлопка, однако желая получить очень прочную ткань, часто добавляют полиэфирные примеси, которые придают ткани долговечность, прочность.

    Не секрет, что в этом году модные тенденции мебели в какой-то степени склонны к эклектике. Дуэт велюра и индустриального стиля диктует тенденции стиля для дома: массивные металлы и грубые угловатые формы находят укрытие в мягких и нежных объятиях велюра. Так создаются особенно привлекательные детали интерьера для современных домов, а велюр возрождается в окружении новых гармоний.

    Стул Actona Batilda A1, коричневый                             Велюр

    Одна из последних тенденций в создании дизайна интерьера - является индустриальный стиль, иначе называемый лофтовый стиль. Этот тип интерьерного решения подходит не только для лофтов, но и для квартир, домов, коттеджей, офисов или ресторанов.

    Мебель в индустриальном стиле и детали интерьера придают пространству ощущение эксклюзивности и свободы. Хотя преобладают более темные металлические цвета, часто используются фрагменты ржавчины и бетонные детали - мебель, как будто освобождает пространство от устоявшихся стандартов. В металлическую конструкцию добавленные моменты кожи, велюра и светлого дуба, осознанно разнообразят и дополняют массивность мебели и мгновенно создают портрет долговечности.

    Темно-коричневые, черные, ржавого золота и серые цвета вносят стильный поток воздуха, который вселяет уверенность в себе, чистоту и гармонию. Зачастую индустриальный стиль переплетается с rustic стиля деталями и фрагментами скандинавского интерьера. От металлических ножек мебели, до ручек или спинок - индустриальный стиль интерьера и мебели имеет характерный, особенный шарм, который очарует глаз каждого эстета. Приглашаем вас посмотреть исключительно широкий каталог индустриальной мебели в интернет-магазине Pigu.lt.

    Стул Actona Batilda A1, коричневый                             Индустриальный

    Общая информация o: Стул Actona Batilda A1, коричневый

    ID товара
    3309426
    Вес товара с упаковкой
    14 кг
    Цвет
    Изготовлено из
    Количество в комплекте
    Производитель
    Высота сиденья
    43 cм
    Ширина
    68 cм
    Высота
    85 cм
    Глубина
    79 cм
    Страна производителя
    Китай
    Коллекция мебели
    Batilda
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Стул Actona Batilda A1, коричневый

    Вопросы и ответы о товаре: Стул Actona Batilda A1, коричневый

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос