Söögilaua tool Dinaro, valge/must

  • Söögilaua tool Dinaro, valge/must
  • Söögilaua tool Dinaro, valge/must
  • Söögilaua tool Dinaro, valge/must
  • Söögilaua tool Dinaro, valge/must
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Söögilaua tool Dinaro, valge/must

    • Valmistatud puitlaastplaadist, HDF plaadisttekstiilistpolüretaanvahust ja viimistluseks on kasutatud kile;
    • Mõõdud: laius – 46 cm, kõrgus – 90 cm, sügavus – 58 cm;
    • Värvus: valge, must;
    • Tool tarnitakse kokkupanemata kujul.

    Tooli pinda tuleb puhastada niiske lapi või pabarrätikuga. Ärge kasutage keemilisi vahendeid, ainult neid, mis sobivad mööbli puhastamiseks.
    Kollektsioon Dinaro sobib kaasaegse minimalismi nautlejatele. 
    * Tool on näidatud esimesel 2 pildil. Teised pildid on informatiivsed.

    BRW - один из крупнейших производителей мебели в Польше. Свою деятельность компания начала в 1991 году, и на сегодняшний день имеет 18 заводов! Именно благодаря этому, производитель способен произведить мебель для тысяч клиентов по всему миру. BRW изготавливает мебель высокого качества, которая продается более чем в 50 странах. Вся мебель производится так, чтобы купивший ее клиент был доволен результатом и рекомендовал эти товары другим. Именно благодаря отличным отзывам, высокому качеству продукции и рекомендациям этот бизнес успешно развивается уже не первое десятилетие. У компании BRW один из самых широких ассортиметов среди всех производителей из Польши, и виды продукции очень разнообразны - корпусная, кухонная мебель, мягкая мебель, матрасы, стулья, столы и другие. Вся мебель отличается функциональным и популярным дизайном, а цветовая гамма соответствует современным тенденциям. В ассортименте BRW есть много различных и широких коллекций мебели - можно обучтроить не только всю комнату, но и весь дом сразу.

    Söögilaua tool Dinaro, valge/must                             Black Red White

    Тем, кто ищет надежную альтернативу древесине, должна понравиться мебель из древесно-стружечных плит (иначе известных как ДСП). ДСП – это древесные частички и щепки, из которых после прессования и шлифовки получаются стружечные плиты. Обычно они встречаются в мебельной промышленности. Такая отделка своим видом напоминает древесный массив, однако намного проще и экономичней. Несмотря на высокое качество, этот материал очень дешевый – сделанная из него мебель доступна каждому, кто ищет оптимального отношения цены и качества.

    Эти плиты состоят из трех слоев, поэтому снижаются расходы на производство, а сам материал довольно легкий, но крепкий. Это означает, что ДСП может выдержать даже большой вес, – это особенно актуально при изготовлении прочной, долговечной мебели.

    Верхний слой плиты чаще всего покрывается специальной пленкой, которая обеспечивает прочность этой мебели. С помощью новейших технологий производства, эти плиты могут быть влагостойкими, поэтому такие материалы отличаются универсальностью и подходят для любой комнаты. Söögilaua tool Dinaro, valge/must обязательно найдет место в Вашем доме!

    Чтобы достичь прочности, древесно-стружечные плиты режутся только по прямым линиям, поэтому у этой мебели Вы не увидите сложных форм. Однако сам материал легко обрабатывается, поэтому точно не придется разочароваться в выборе мебели. Различные оттенки древесины смогут подойти к интерьеру Вашего дома и позволят создать уютную и спокойную атмосферу.

    Söögilaua tool Dinaro, valge/must                             Древесностружечной плиты (ДСП)

    Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

    Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

    Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Söögilaua tool Dinaro, valge/must легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

    Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

    Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

    Söögilaua tool Dinaro, valge/must                             Практичный cтиль

    Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

    Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Söögilaua tool Dinaro, valge/must будет практичным выбором.

    Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

    Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

    Söögilaua tool Dinaro, valge/must                             Гобелена

    Общая информация o: Söögilaua tool Dinaro, valge/must

    ID товара
    1721749
    Вес товара с упаковкой
    8 кг
    Розовый
    Количество в комплекте
    Производитель
    Высота сиденья
    50 cм
    Ширина
    46 cм
    Высота
    90 cм
    Глубина
    58 cм
    Страна производителя
    EU
    Коллекция мебели
    Dinaro
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Söögilaua tool Dinaro, valge/must

    Вопросы и ответы о товаре: Söögilaua tool Dinaro, valge/must

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос