Описание товара: Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый

Кровать Maxima

  • Материал - лакированная сосновая древесина
  • Цвет - сосна
  • Наружные размеры кровати: длина - 209 см, ширина - 96 см, высота - 72 см
  • Размеры матраса: 200 см x 90 см
  • Цена указана с решеткой , но БЕЗ МАТРАСА
  • Необходимый матрас для этой кровати
  • Кровать с ящиком для белья и ящиками
  • Кровать будет доставлена в разобраном виде

Дополнительные размеры:

Большой выдвижной ящик: 74cmx27cmx68cm (ширина / высота / глубина)

Маленькие ящики: 36cmx13.5cmx44cm (ширина / высота / глубина)

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый                             Halmar

Тем, кто мечтает о высоком качестве, роскоши и прочности, должна понравиться мебель из массива дерева. Ее основу составляет натуральная древесина, которая шлифуется, лакируется и иначе обрабатывается, – хотя сам процесс длится долго, этот материал уже множество лет считается одним из самых ценных.

Самыми яркими достоинствами этой мебели являются прочность и долгий срок службы. Раньше древесина использовалась для постройки домов, мостов и других инфраструктур – если этот материал может выдерживать такие нагрузки, сложно даже представить, какой прочности будет мебель, стоящая у нас дома!

Утверждается, что мебель из массива дерева придают дому ценность: эти изделия выглядят особенно элегантно и комфортабельно, однако в то же время излучают нежный уют, поэтому их легко приспособить к комнате любого стиля. Эти впечатления еще больше усиливает приятная и нежная поверхность этой мебели.

Можно утверждать, что Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый – нестареющая классика, долгие годы не покидающая список самых популярных тенденций. Массив из дерева особенно популярен в это время, когда в моде природные мотивы, натуральность и экологичность, – все эти качества есть у деревянной мебели.

Древесина довольно легко обрабатывается, поэтому в ассортименте этой мебели можно увидеть различные формы, разные оттенки или интересные изгибы. Деревянная мебель никогда не остается незамеченной, а для ее ухода также не приходится уделять много внимания. Кроме того, массив дерева без труда реставрируется.

Хотя, желая приобрести мебель из массива дерева, понадобится немного больше инвестиций, с течением лет она полностью окупится!

Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый                             Твердой древесины

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый                             Практичный cтиль

Общая информация o: Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый

ID товара
37631
Категория
Вес товара с упаковкой
50 кг
Внутренние размеры
Madratsi
Ширина
96 см
Длина
209 см
Страна производителя
EU
Высота
72 см
Изготовлено из
Ящик для белья
Нет
Производитель
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый

Вопросы и ответы о товаре: Подростковая кровать Halmar Maxima 90x200 см, коричневый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос