Описание товара: Порошок для объёма волос Biosilk Volumizing Therapy 15 g

Порошковый комплекс Biosilk Volumizing Therapy  ™ мгновенно поднимает волосы от корней, придавая им дополнительную специальную текстуру и блеск. Рис и протеины шелка поглощают излишки масла с кожи головы, уменьшает количество жира.волос

 Он защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Результат - пушистые и красивые волосы весь день.

Применение: Перед употреблением хорошо взболтать. Наносить на сухие волосы и круговыми движениями втирать в кожу головы и создать желаемую прическу.

Ингредиенты: Аква / вода / вода, кремний Silylate, октилакриламида / акрилаты / бутиламиноэтилметакрилат сополимер, экстракт Gleditsia triacanthus семян, экстракт ЯСНОТКА БЕЛАЯ цветок, экстракт корня женьшеня, пропиленгликоль, пантенол, полисиликон-19, бензофенон-4, гидролизат белка риса, гидролизованный шелк, диметикон Propoxytetramethyl пиперидинил, хлорид цетрониевые, Tridecth-6 C11-15 Pareth-7, Trifluoropropyldimethylsiloxy / триметилсилокси силсесквиоксана, диметикон, силиконовые Кватерниум-18, Tridecth-6, Tridecth-12, феноксиэтанол, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum) , Citronellol, лимонен

Постоянный поиск более здоровых волос - вот причина, по которой в 1986 году появилась „BioSilk Silk Therapy“. Так шелковая терапия BioSilk появилась в 1986 году.

Столетиями шелк считается роскошной тканью из-за своей текстуры и превосходного блеска. На протяжении всей истории шелковая одежда, несмотря на постоянно меняющиеся модные тенденции, является одной из самых любимых тканей всех времен. Эта ткань также обладает исключительной прочностью. По этой причине Фарук Шами исследовал и обнаружил преимущества протеинов шелка и то, как их можно использовать в косметике.


Каждая попытка использовать шелк в косметике для волос оказалась успешной в 17 из 19 тестов. После них был заметен блеск волос, легче формировались и меньше секлись волосы. Фарук знал, что все женщины хотят, чтобы их волосы были блестящими, здоровыми и ухоженными.


Шелк решил эти три задачи в одном продукте - волшебством шелковой терапии. „BioSilk Silk Therapy“ - это первый натуральный, чистый шелк, используемый в средствах по уходу за волосами. Пока их первые продукты не были созданы, он еще не использовался. Продукты были разработаны, как метод лечения шелком для заполнения и восстановления волос. И это действительно работает.

Порошок для объёма волос Biosilk Volumizing Therapy 15 g                             Biosilk

Общая информация o: Порошок для объёма волос Biosilk Volumizing Therapy 15 g

ID товара
104454
Вес товара с упаковкой
0.015 кг
Тип косметики
Вместимость
15 г
Торговая марка
Liin
Biosilk Volumizing Therapy
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Порошок для объёма волос Biosilk Volumizing Therapy 15 g

Вопросы и ответы о товаре: Порошок для объёма волос Biosilk Volumizing Therapy 15 g

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос