Описание товара: Oblepikha Siberika Спрей для укладки волос сильной фиксации, 125 мл

  • Восстанавливает поврежденную структуру волос;
  • Создает и удерживает форму укладки;
  • Увлажняет и питает волосы.

Обеспечивает моделирование и долговременную фиксацию прически, а также защиту волос от термовоздействия при горячей укладке. Идеален для укладки феном, создания упругих естественных завитков при использовании щипцов, бигудей, а так же выпрямления волос с помощью утюжков. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.

NATURA SIBERICA косметика помогает оставаться красивыми и самое важное здоровыми, благодаря природным, натуральным компонентам продукции. В производстве продукции используются экстракты дикорастущих растений Сибири.

Natura Siberica - натуральная косметика, изготовленная на основе диких сибирских трав. Бренд Natura Siberica был создан в 2007 году. Косметика Natura Siberica содержит такие редкие сибирские растения, как снежная кладония, аралия маньчжурская, розовая родиола, софора японская и другие активные ингредиенты. Эти экстракты сочетаются с сертифицированными компонентами ECOCERT, которые выращиваются в соответствии со всеми правилами органического земледелия и прекрасно взаимодействуют с растениями, растущими в Сибири.


В косметике Natura Siberica используются дикие сибирские растения, которые защищают кожу в любом климате. Еще одной важной особенностью является то, что в косметике NS используются растительные адаптогены. Адаптогены - это вещества, которые помогают организму адаптироваться к изменениям окружающей среды (холод, жара, недостаток кислорода). Они стимулируют центральную нервную систему, повышают выносливость и повышают сопротивляемость организма вредным внешним воздействиям. Основу косметики Natura Siberica составляет кедровое масло, которое производится в Италии.


Кедровое масло сохраняет все свои питательные и целебные свойства, поскольку оно производится без какой-либо термической обработки. Масло обогащено высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, минеральными веществами, аминокислотами, витаминами Е, F и витамином С.

Oblepikha Siberika Спрей для укладки волос сильной фиксации, 125 мл                             Natura Siberica

Общая информация o: Oblepikha Siberika Спрей для укладки волос сильной фиксации, 125 мл

ID товара
130665
Вес товара с упаковкой
0.15 кг
Тип косметики
Вместимость
125 мл
Торговая марка
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Oblepikha Siberika Спрей для укладки волос сильной фиксации, 125 мл

Вопросы и ответы о товаре: Oblepikha Siberika Спрей для укладки волос сильной фиксации, 125 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос