Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.

  • Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.
  • Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.

    В набор входит:

    • Увлажняющий и питательный шампунь для волос 250 мл.

    Увлажняющий и питательный шампунь для волос, обогащенный аргановым маслом, увлажняет и питает, защищает, помогает восстановить поврежденные волосы; они выглядят здоровыми и блестящими. Подходит для всех типов волос . 

    Использование: ополосните волосы теплой водой и нанесите шампунь массирующими движениями от корней до кончиков. Аккуратно промойте и, при необходимости, повторите процедуру.

    • Увлажняющий кондиционер для волос 250 мл.

    Увлажняющий кондиционер для волос- питает волосы, облегчает расчесывание, увлажняет и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Результат - нежные, послушные и легко укладываемые волосы.

    Подходит для всех типов волос.

    Применение: нанесите небольшое количество кондиционера на чистые и влажные волосы оставьте на 30-60 секунд. На тонких волос следует подержать 1-3 минуты и 3-4 минуты на густых. Тщательно смыть.

    • Увлажняющий серум для волос 50 мл

    Концентрированная масляная формула с аргановым маслом для сухих и поврежденных волос. Масло питает и придает блеск, помогает справиться со взъерошенными и непослушными волосами. Волосы становятся блестящими и гладкими.

    Применение: Выдавите желаемое количество масла на ладонь и распределите его по волосам, избегая корней волос.

    • Питательная маска для волос 220 мл

    Маска для волос , обогащенная аргановым маслом, протеинами и кератином, помогает оживить сухие и поврежденные волосы. Кератин защищает структуру волос, белок глубоко увлажняет, аргановое масло помогает восстановить эластичность и придает здоровый блеск. 

    Применение: нанесите желаемое количество маски на вымытые шампунем, влажные волосы, обращая особое внимание на кончики волос. Подержите маску на волосах 5-10 минут, затем тщательно смойте.

    • Спрей для волос, защищающий от жары 150 мл

    Спрей для волос, защищающий от жары, с марокканским аргановым маслом, защищает волосы от повреждений, вызванных очень горячими инструментами для укладки волос.

    Имеющееся в составе аргановое масло придает волосам мягкость, гладкость и эластичность. 

    Волосы становятся блестящими, шелковистыми, легко расчесываемыми.

    Применение: хорошо встряхнуть перед использованием. Обильно распылить на высушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. Расчесать и сушить феном для волос.

    • Масло для тела 250 мл.

    Масло для тела с аргановым маслом питает и ухаживает за кожей, придавая ей гладкость, мягкость и нежность. Состав обогащен аргановым маслом, маслом ши и витамином Е. Подходит для всех типов кожи.

    Применение: равномерно нанесите на кожу. Используйте по мере необходимости. Подходит для всего тела.

    • Косметичка.

    Обладая более чем 20-летним опытом работы в косметической отрасли, „Xpel“ постоянно стремится предоставить вам доступные продукты по доступным ценам. „Xpel“ расположена в Ливерпуле, что позволяет этой компании легко доставлять свою продукцию по всей Великобритании и экспортировать ее в другие части мира. Итак, „Xpel“ уже здесь!


    Индивидуальный и дружелюбный подход „Xpel“ позволяет им прислушиваться к нашим потребностям и понимать, чего мы хотим. В настоящее время продукты, предлагаемые этим производителем, можно разделить на следующие группы: средства по уходу за ногтями, средства по уходу за волосами, декоративная косметика, средства по уходу за лицом и телом.


    Продукты „Xpel“ просты в использовании и понятен их состав. Часто в названии продуктов по уходу за волосами закодирован основной ингредиент продукта, например: „Argan Oil“, „Coconut water“, „Macadamia“. Они динамичны, инновационны и способны быстро адаптироваться. Марка „Xpel“ гарантирует, что их ассортимент может предложить вам то, что вы желаете.

    Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.                             Xpel

    Общая информация o: Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.

    ID товара
    3228938
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    1.5 кг
    Предназначено
    Женщин
    Вместимость
    250 мл
    Комплектация
    Наборы
    Торговая марка
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.

    Вопросы и ответы о товаре: Набор косметики Xpel Argan Oil 6 шт.

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос