Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл

  • Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл

    Нежно сладкий цветочный аромат, который немного свежий и заставляет улыбаться каждый раз, когда вы чувствуете его.
    White Tea Wild Rose- словно розы, растущие на берегу океана. В этом аромате сладость переплетается с освежающим бризом, а чувственный букет роз дополняется свежей грушей.
    • Верхние ноты: белый чай, грушевый цвет, красная смородина, цимбопогон.
    • Ноты сердца: Болгарская роза, турецкая роза, пион, душистый шалфей.
    • Базовые ноты: мускус, мате, бобы тонка, амбра.
    “Этот аромат навеян приятными воспоминаниями, когда воздух прогревается, и первые цветы розы начинают раскрываться, наполняя воздух чарующим ароматом. Чтобы уловить этот особенный момент, к классическому букету цветов White Tea добавили эссенцию розы из Болгарии и Турции”, - утверждают парфюмер создавшие этот аромат Guillaume Flavigny и Rodrigo Flores-Roux.
    Применение. Наносить на чистую и сухую кожу.

    Элизабет Арден открыла свой первый салон еще в 1916 году, на модной Пятой Авеню, воспитывая концепцию абсолютной красоты тела. Пятая Авеню - всемирно известная улица города Нью-Йорк - символизирует процветание и воплощение мечты. Она считается одной из самых дорогих улиц в мире. Как бизнесмен, консультант по красоте и женщина, Элизабет Арден вдохновляла женщин всего мира.

    Сегодня всемирно известный и признанный бренд красоты «Elizabeth Arden» стремится предоставить Вам широкий ассортимент продуктов, которые побалуют Вашу кожу и очаруют мечтательными ароматами. Их высококачественный ассортимент продукции включает уход за кожей, парфюмерию, уход за телом. Elizabeth Arden - ведущая косметическая компания по уходу за кожей, которая может предложить Вам средства, подходящие для всех возрастов, типов кожи и оттенков.

    Так обстоят дела сегодня, как и 100 лет назад, когда она начала создавать один из первых в мире косметических брендов, который продолжает развиваться и отражать самую передовую нью-йоркскую элегантность. Это современный косметический бренд, который не только вдохновляет, но и эффективен.

    Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл                             Elizabeth Arden

    Общая информация o: Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл

    ID товара
    3227447
    Вес товара с упаковкой
    0.5 кг
    Предназначено
    Торговая марка
    Вместимость
    400 мл
    Liin
    Elizabeth Arden White Tea Wild Rose
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл

    Вопросы и ответы о товаре: Крем для тела Elizabeth Arden White Tea Wild Rose 400 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос