Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

  • Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

    Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

    Специальный крем обеспечить мгновенное облегчение, комфорт и свежесть для уставших ног. Присутствие эфирных масел обеспечивает расслабляющий и освежающий эффект.

    Натуральная косметика NATURA HOUSE - 40 лет испытаний пережили стабильное значение, до сих пор развивается на основе новейших технологий. Уважняющий уход за вашей кожей. NATURA HOUSE предлагает разнообразие косметической продукции для кожи тела и ухода за волосами.

    Натуральная косметика NATURA HOUSE - улучшит качество Вашей жизни!

    В 1970 г. Уго Спиалтини связался с производителями натуральной косметики из небольшой итальянской исторической местности, филиала швейцарской компании. Это была любовь с первого взгляда! Он перешел во владение небольшой итальянской компании, которая стала первой итальянской компанией, специализирующейся на производстве натуральной косметики. Укоренившийся на итальянском рынке в начале 1980-х компания экспортировала свою продукцию в соседние страны, а затем в Европейский Союз в целом. В 2010 г. был открыт первый прямой филиал в США, а на сегодняшний день продукты NATURE HOUSE распространяются на всех 5 континентах мира.


    Продукты NATURE HOUSE обожают кожу. Производя их, их создатели придерживаются самых строгих правил качества и безопасности. Лабораторные формы с активными препаратами эффективны и обеспечивают видимые положительные изменения кожи. NATURE HOUSE разрабатывает свою продукцию со следующими ценностями:

    • естественность;
    • безопасность;
    • Эффективность и удовольствие.


    Наше тело способно идеально интегрироваться в окружающую среду. В результате, NATURE HOUSE фокусируется на создании косметики, которая богата натуральными, органическими материалами. Это было решено по одной простой причине. Благодаря тому, что вещества природного происхождения наиболее легко и лучше всего усваиваются нашим организмом.
    Каждый продукт NATURE HOUSE содержит частицу природы.

    Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл                             Natura House

    Общая информация o: Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

    ID товара
    40339
    Вес товара с упаковкой
    0.12 кг
    Предназначено
    Тип
    Торговая марка
    Вместимость
    100 мл
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

    Вопросы и ответы о товаре: Крем для стоп для активного отдыха Natura House Leopard, 100 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос