Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

  • Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

    BOURJOIS экспресс средство для снятия макияжа легко и быстро удаляет макияж любого типа, в том числе водостойкий. Экспресс гель свежий, нежирный, двух-фазовая формула нежно очищает кожу одним прикосновением ватного тампона.

    1 фаза: масла, взаимодействуя с чистящими частицами, удаляют любой макияж, в том числе водостойкий.

    2 фаза: водная фаза делает кожу свежей, без каких-либо неприятных ощущений жирности.

    Формула BOURJOIS экспресс средства для снятия макияжа защищает ресницы и деликатную кожу вокруг глаз.

    Сегодня Bourjois - настоящий эксперт в области инноваций и все продукты Bourjois не только высоко технолоичны, но и очень привлекательны. Дизайн каждого продукта позволяет получать настоящее удовольствие от использования, а также их удобно и приятно носить в своей косметичке!

    Процесс ухода за собой должен иметь эстетическое удовольствие. Поэтому важно не только эффект косметического средства и ингредиенты, но и текстура, запах, упаковка и некоторым людям вкус . Косметические средства состоят из растительных и животных продуктов. Последние из косметики постепенно ликвидируют. Остаются ароматические растительные масла, которые являются основным продуктом многих средств ухода за кожей.

    Торговая марка Bourjois готова оживить вашу косметичку с помощью высококачественных, долговечных продуктов, которые снова и снова подтверждают свою ценность. Признание парижскими женщинами является ключом к успеху Bourjois. Эта торговая марка подарит Вам французскую утонченность и напомнит о чудесной ночи каникул в самом сердце Европы - Франции. Основной идеей для вдохновения Bourjois стали Парижские женщины, которые подчеркивают глаза, стремясь быть элегантными, но не переходя границы. Поэтому с Bourjois Вы сможете играть со своим образом и в то же время чувствовать себя иконой французского стиля. Не забудьте сказать „bourjois“ своим привлекательным оттенкам косметической палитры, которые идеально подходят для быстрой смены образа в утонченную даму вечера или безумную светскую львицу. Неважно, ищете ли вы что-то, чтобы добавить цвета в Ваш образ, или хотите создать загадку с блеском и сиянием - у Bourjois есть все элементы, чтобы подготовить вас к игре.

    Появление торговой марки Bourjois связывают с 1863 годом, когда Александр Наполеон Буржуа создал первую пудру, в виде рассыпчатого порошка, для театрального грима. В то время для грима использовались утяжеляющие лицо, маслянистые помады, которые приносили большой вред коже лица и поэтому не пользовались большой популярностью у женщин. Тогда произошел настоящий прорыв в косметике и особенно в области макияжа. С тех пор Bourjois стал официальным поставщиком косметики для императорского театра. Bourjois также стал популярной торговой маркой за пределами театральных стен. Высокое качество, легкое применение и нежный, естественный конечный результат, стал чудом в маленьких круглых упаковках. Внедрение косметики Bourjois, для каждой женщины превратилось в желание владеть красотой в коробочке. Реклама, которая озарила Париж: „Природа завидует!“. Производитель объявил о чудесных оттенках с такими названиями, как „красные мандарины“ или „розовый пепел“. Мода и цвета постепенно менялись - Bourjois также представил новые блестящие и сверкающие цвета, вдохновленные Востоком. Косметика стала успешной на международном уровне. Торговая марка появился на зарубежном рынке в 1913 году. Косметика была представлена в круглых пластиковых коробочках, с украшающим их логотипом BOURJOIS. Важно подчеркнуть, что основные принципы компании не изменились с 1890 года и они по-прежнему отражают высокое качество, а их стойкость и устойчивость прошли проверку на качество и надежность.

    Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml                             Bourjois

    Общая информация o: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

    ID товара
    39573
    Вес товара с упаковкой
    0.24 кг
    Тип кожи
    Торговая марка
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml цена и информация | Аппараты для ухода за лицом | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос
    Очищающий пенящийся гель для лица Lancome Gel Eclat 125 мл, Комплект средств для ухода за лицом Lancome для женщин: средство для снятия макияжа с глаз 75 мл + очищающая пенка для лица 50 мл, Meigitoodete komplekt Lancome Definicils, Набор для макияжа Lancome Hypnose: тушь, 6,5 г + подводка для глаз, 0,7 г + средство для снятия макияжа, 30 мл, Увлажняющий тонизирующий лосьон для сухой кожи Lancome Tonique Confort 200 мл, Увлажняющий тоник для лица Lancôme Tonique Douceur 200 мл, Очищающий тоник для всех типов кожи лица Lancome Tonique Eclat 400 мл, Тоник Lancome Tonique Douceur 400 мл