Описание товара: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

BOURJOIS экспресс средство для снятия макияжа легко и быстро удаляет макияж любого типа, в том числе водостойкий. Экспресс гель свежий, нежирный, двух-фазовая формула нежно очищает кожу одним прикосновением ватного тампона.

1 фаза: масла, взаимодействуя с чистящими частицами, удаляют любой макияж, в том числе водостойкий.

2 фаза: водная фаза делает кожу свежей, без каких-либо неприятных ощущений жирности.

Формула BOURJOIS экспресс средства для снятия макияжа защищает ресницы и деликатную кожу вокруг глаз.

Сегодня Bourjois - настоящий эксперт в области инноваций и все продукты Bourjois не только высоко технолоичны, но и очень привлекательны. Дизайн каждого продукта позволяет получать настоящее удовольствие от использования, а также их удобно и приятно носить в своей косметичке!

Процесс ухода за собой должен иметь эстетическое удовольствие. Поэтому важно не только эффект косметического средства и ингредиенты, но и текстура, запах, упаковка и некоторым людям вкус . Косметические средства состоят из растительных и животных продуктов. Последние из косметики постепенно ликвидируют. Остаются ароматические растительные масла, которые являются основным продуктом многих средств ухода за кожей.

Общая информация o: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

ID товара
39573
Вес товара с упаковкой
0.24 кг
Тип кожи
Торговая марка
Вместимость
200 мл
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

Вопросы и ответы о товаре: Гель для снятия макияжа Bourjois Express eye make-up remover 200 ml

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос