Описание товара: Крем для разглаживания глубоких морщин Payot Techni Liss Active 50 мл

Скажите "нет " глубоким морщинам и верните коже гладкость!

Крем для разглаживания глубоких морщин с комплексом Liss Process.

Специальная формула этого средства имитирует процесс регенерации кожи и способна лечить оставленные временем следы - морщины. Она разглаживает кожу, восстанавливает ее тонус, заполняет морщины, уменьшает их длину и глубину. Это средство с бархатистой тающей текстурой питает и смягчает кожу.

Приминенеи: Дневной крем, наносится утром на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Активные ингредиенты:

  • Комплекс Liss Process- состоящий из высококачественных активных ингредиентов, которые влияют на все процессы образования морщин;
  • Алмазная пудра- придает коже сияние и однородность;
  • Увлажняющие компоненты- увлажняют кожу.

«Payot Paris Institute» был основан французским доктором Надей Пайо. Такой институт красоты, основанный в 1925 году Н. Пайо, был одним из первых в Париже и во всей Европе. Пайо, используя знания фармацевта, разработала косметическую линию для салонов красоты.

«Payot» является профессиональным производителем косметики, чья философия целостного ухода за кожей отвечает ожиданиям современных женщин.

Профессиональная косметика «Payot»:

- Обязательство по эффективности: все процедуры подтверждены клиническими исследованиями или исследованиями эффективности в присутствии дерматологов, чтобы гарантировать обещанный результат.

- Обязательство по толерантности: все процедуры основаны на токсикологически тщательно проверенных и протестированных ингредиентах для обеспечения высокой переносимости продукта.

- Обязательство привлекательности: продукты разработаны с учетом сенсорных характеристик и удовольствия в использование. Приятные и тщательно разработанные текстуры с привлекательными ароматами заставляют женщин чувствовать высочайшее качество продукта.

На протяжении почти 100 лет косметический бренд «Payot» был на женской стороне, на всех этапах жизни, обеспечивая уход за кожей и телом на основе инновационных формул, которые включают в себя последние научные достижения. Подлинность и чувственность являются основой этих заманчивых отношений, которые возникли между «Payot» и женщинами, которые берут на себя ответственность за свою красоту, на протяжении многих лет.

Крем для разглаживания глубоких морщин Payot Techni Liss Active 50 мл                             Payot

Общая информация o: Крем для разглаживания глубоких морщин Payot Techni Liss Active 50 мл

ID товара
60624
Категория
Вес товара с упаковкой
0.12 кг
Торговая марка
Вместимость
50 мл
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Крем для разглаживания глубоких морщин Payot Techni Liss Active 50 мл

Вопросы и ответы о товаре: Крем для разглаживания глубоких морщин Payot Techni Liss Active 50 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос