Описание товара: Лосьон для тела Naomi Campbell Naomi 200 ml

Есть модели и супермоделей. Есть супермодели и Наоми. В 1999 году она основала компанию Design House of Naomi Campbell, а год позже создал свой первый аромат Naomi Campbell. Запах, который излучает женскую привлекательность, сексуальность и таинственность. Этому аромату невозможно устоять - как Наоми Кэмпбелл.

  • Начальная нотa: магнолия, кокос, мандарин, перец чили, персик;
  • Нотa сердца: жасмин, лилия, роза;
  • Конечная нота: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, карамель, кедр.

Ароматический лосьон для тела - это специальное средство для ухода за телом для любящей себя женщины. Он не только прекрасно увлажняет и смягчает кожу, но и окутывает вас незабываемым ароматом.

Представляя духи, созданные этой исключительной, чувственной и красивой женщиной, возможно, ей и следует уделить больше внимания. В своей области она потрясающая и уникальная. Не зря сказано – есть модели и есть супермодели, а Наоми Кэмпбелл - одна из них. В 1999 году она основала компанию «Design House of Naomi Campbell», а через год появились ее первые духи.

В семнадцать лет она оказалась на обложке журнала ELLE, а в девятнадцать - на французском VOGUE. В ее жизни было все: страстная любовь, которая разбилась на осколки, захватывающие вечеринки, протянута рука помощи ей самой, позже помощь другим и, конечно же, головокружительная слава. Как и тогда, сегодня эта женщина излучает уверенность в себе, мужество и популярность, где бы она ни была. Все это, похоже, легло в ароматы, которые она создала.


В них мы можем найти комбинации классических и элегантных ароматов, которые сочетаются со страстными и сильными запахами. Сегодня она создала 16 различных ароматов для женщин, и их уже успели полюбить не только поклонники этой сильной личности.

Лосьон для тела Naomi Campbell Naomi 200 ml                             Naomi Campbell

Общая информация o: Лосьон для тела Naomi Campbell Naomi 200 ml

ID товара
158673
Вес товара с упаковкой
0.275 кг
Торговая марка
Вместимость
200 мл
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Лосьон для тела Naomi Campbell Naomi 200 ml

Вопросы и ответы о товаре: Лосьон для тела Naomi Campbell Naomi 200 ml

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос