Описание товара: Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction 250 мл

Лосьон для тела Victoria Secret Pure Seduction 250 мл

Pure Seduction Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Композиция аромата включает ноты: белая фрезия, слива и ромашка.

Ароматический лосьон для тела является специальным средством для ухода за телом для любящих себя женщин. Он не только увлажняет и смягчает кожу, но и позволяет вам наслаждаться любимым ароматом в течении всего дня.

Процесс ухода за собой должен иметь эстетическое удовольствие. Поэтому важно не только эффект крема иингредиенты, но и текстура, запах, упаковка и некоторымлюдям вкус . Крем состоит из растительных и животных продуктов. Последний из косметики постепенно ликвидируют. Остаютсяароматическиерастительные масла, которыеявляютсяосновным продуктом многихсредств ухода за кожей.

„Victoria's Secret“ - это один из самых известных брендов в мире, который развивает свою деятельность  в Соединенных Штатах. В 1977 г. Рой Рэймонд создал этот бренд элегантности, сексуальности, игривости и женственности.  Сегодня ассортимент „Victoria's Secret“ включает нижнее белье, престижные ароматы, средства по уходу за телом, аксессуары, одежду для спорта и отдыха.


Одним из самых интересных моментов в истории этой марки является ее раннее начало. До создания „Victoria's Secret“ Рой Рэймонд сталкивался с неприятной ситуацией. Он чувствовал себя очень неловко, когда ему приходилось покупать женское белье своей жене в универмаге. Спустя некоторое время он, вместе со своей женой Гэй Рэймонд, разработал свою идею и в 1977 г. открыл первый магазин женского нижнего белья в торговом центре Стенфорда. Они хотели, чтобы не только женщины, но и мужчины чувствовали себя комфортно и спокойно, посещая и покупая товары в их магазине.


Очень скоро название „Victoria's Secret“ узнали многие. По этой причине ассортимент в магазине был расширен. Ну а сегодня этот бренд ассоциируется не только с производимыми товарами, но и с одним из самых ярких показов мод - „Victoria's Secret Fashion Show“.

Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction 250 мл                             Victoria's Secret

Общая информация o: Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction 250 мл

ID товара
65525
Вес товара с упаковкой
0.295 кг
Торговая марка
Вместимость
250 мл
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction 250 мл

Вопросы и ответы о товаре: Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction 250 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос