Описание товара: Лосьон для тела Playboy VIP 75 мл

Playboy VIP for Her - для элегантной и очаровательной женщины.

Излучает чувственность, которая привлекает мужчин.

  • Начальная нота: пион, цветы апельсина, нектарин, сахар;
  • Нота сердца: яблоки, смородина, фрукты;
  • Конечная нота: сандаловое дерево, кашемир, мускус.

Playboy: Этот знаменитый логотип давно уже завоевал популярность. Плейбой изначально был скромным журналом, названным в честь маленькой фирмы, которая реализовала автомобили. Создатель сего бренда - Хью Марстон Хефнер, родился в Чикаго. Сегодня уже в 130 странах распространяется продукция, которая представлена этой торговой маркой – одежда для женщин и мужчин, ювелирные украшения, и, разумеется, - парфюмерная продукция. Ароматы отPlayboyсохранили стиль своей марки, являющие эротические, яркие композиции для женщин и мужчин.

С 1953 года PLAYBOY всегда был стилем жизни, который способствовал и открыл игривость, успех и появление столичной сексуальности. Cозданы cтильные, нежные ароматы для мужчин и женщин, придают уверенность, сексуальность и раскрывают образ жизни разных городов.

Сегодня это не только стиль, но и выражение себя как смелого, игривого и уверенного в себе человека. Ароматы, которые они создают в игривых бутылочках, помеченных знаменитым кроликом PLAYBOY, являются исключительными. Если Вы ищете что-то, что будет напоминать вам о лете, приключениях или просто вдохновении - запах PLAYBOY Вас не разочарует.

В дополнение к обильным ароматам, скрабам для тела, этот бренд производит косметические продукты, такие как: декоративная косметика, дезодоранты, средства для мытья тела. Эти средства ориентированы как на мужчин, так и на женщин.

Лосьон для тела Playboy VIP 75 мл                             Playboy

Общая информация o: Лосьон для тела Playboy VIP 75 мл

ID товара
211935
Вес товара с упаковкой
0.075 кг
Торговая марка
Вместимость
75 мл
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Лосьон для тела Playboy VIP 75 мл

Вопросы и ответы о товаре: Лосьон для тела Playboy VIP 75 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос