Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml

  • Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml
  • Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml

    Ihupiim Christina Aguilera Inspire 200 ml

    Inspire eesmärgiks on edasi andja laulja Christina Aguilera enesekindlust ja seiksuaalsest.

    Maailmakuulsa lauljanna Christina Aguilera teine, 2008. aastal välja tulnud lõhn on imekaunis segu valgetest lilleõitest ja küpsetest puuviljadest. See on klassikaline lõhn naiselikult magusa tekstuuriga.

    Tipunoot: mango, tsitrus, freesia, tuberoos
    Süda: valge roos, gardeernia
    Põhinoot: apelsinipuu õied, sandlipuu, muskus

    Lõhnasegu, mis julgustab sind flirtima ning tekitab sensuaalse ja seksika enesetunde.

    Eau de Cologne (EDC) on lõhnastatud toode, mis sisaldab 2-3% protsenti eeterlikke õlisid ja mida reeglina kasutatakse kogu keha värskendamiseks. Püsib peal umbes 2 tundi.

    Певица, автор песен Кристина Агилера нашла свою нишу среди нового поколения „Divų“, где представлены такие же знаменитые женщины, как Бритни Спирс или Майли Сайрус. Кристина, безусловно, талантливая женщина, которая покорила мир своими вокальными данными и видом современной женщины.


    Она начала свою карьеру в довольно раннем возрасте, на телевидении „Star Search“. В то время Кристине Агилере было всего девять лет. Позже она присоединилась к знаменитому клубу „The New New Mickey Mouse“, где в то время играл Джастин Тимберлейк.


    В 1999 г. Агилера выпустила свой дебютный альбом и выиграла „Grammy“ за ее популярный сингл „Genie in the Bottle“. Второй альбом, „Stripped“, был провокационным и воодушивил снова зазвучать песню 1970-х годов ""Lady Marmalade"". Она также снималась в фильме „Burlesque“.


    В начале 2000-х появились первые два аромата, созданные этой страстной женщиной.  Сотрудничество с „Dana Classic“ оказалось не очень успешным, поэтому в 2007г. она подписала новый контракт с „Procter & Gamble“.


    Каждый парфюм, созданный этой женщиной, упакованный во флакончик изогнутой формой с кружевным орнаментом, перевязан черной ленточкой. Именно это показывает, что он, как и сама Агилера, заманчив, соблазнителен и ему трудно противостоять.

    Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml                             Christina Aguilera

    Общая информация o: Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml

    ID товара
    49228
    Вес товара с упаковкой
    0.27 кг
    Торговая марка
    Вместимость
    200 мл
    Liin
    Christina Aguilera Inspire
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml

    Вопросы и ответы о товаре: Лосьен для тела Christina Aguilera Inspire 200 ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос