Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml

  • Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml

    Есть модели и супермоделей. Есть супермодели и Наоми. В 1999 году она основала компанию Design House of Naomi Campbell, а год позже создал свой первый аромат Naomi Campbell. Запах, который излучает женскую привлекательность, сексуальность и таинственность. Этому аромату невозможно устоять - как Наоми Кэмпбелл.

    • Начальная нотa: магнолия, кокос, мандарин, перец чили, персик;
    • Нотa сердца: жасмин, лилия, роза;
    • Конечная нота: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, карамель, кедр.

    Что помогает нам проснуться утром или снять усталость в конце дня? Теплый душ! Чтобы эта процедура стала еще более приятной, мы используем ароматные гели и специальные кремы.

    Гель для душа может увлажнять кожу, поднимать настроение, способствовать расслаблению или, наоборот, тонизировать и дарить бодрость.

    Текстура гелей также разнообразна: гель с отшелушивающими частицами, гели-кремы, гели с морскими минералами и т.д.

    Какой гель для душа подходит лично вам?

    Выбирая подходящее средство для душа, первое, что надо учитывать - тип вашей кожи и ее особенности. На этикетке всегда указано, для какого типа кожи предназначен гель - для жирной, сухой, чувствительной, проблемной.

    Для сухой кожи выбирайте кремы и гели для душа с увлажняющими компонентами (например, маслом жожоба). Если кожа чувствительная, желательно, чтобы в состав геля входили успокаивающие компоненты: календула, череда или ромашка.

    Для увядающей кожи лучший выбор - гели с содержанием витаминов А и Е. Они тонизируют и укрепляют.

    Для жирной и проблемной кожи стоит использовать антибактериальные средства, чтобы убрать излишки кожного сала они также препятствуют появлению угрей.

    ВАЖНО! Если у вас сухая или чувствительная кожа, пользоваться антибактериальными гелями нельзя. В противном случае может появиться раздражение.

    Представляя духи, созданные этой исключительной, чувственной и красивой женщиной, возможно, ей и следует уделить больше внимания. В своей области она потрясающая и уникальная. Не зря сказано – есть модели и есть супермодели, а Наоми Кэмпбелл - одна из них. В 1999 году она основала компанию «Design House of Naomi Campbell», а через год появились ее первые духи.

    В семнадцать лет она оказалась на обложке журнала ELLE, а в девятнадцать - на французском VOGUE. В ее жизни было все: страстная любовь, которая разбилась на осколки, захватывающие вечеринки, протянута рука помощи ей самой, позже помощь другим и, конечно же, головокружительная слава. Как и тогда, сегодня эта женщина излучает уверенность в себе, мужество и популярность, где бы она ни была. Все это, похоже, легло в ароматы, которые она создала.


    В них мы можем найти комбинации классических и элегантных ароматов, которые сочетаются со страстными и сильными запахами. Сегодня она создала 16 различных ароматов для женщин, и их уже успели полюбить не только поклонники этой сильной личности.

    Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml                             Naomi Campbell

    Общая информация o: Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml

    Сообщить об ошибке в описании товара
    Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml цена и информация | Парфюмированная косметика для женщин | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Гель для душа Naomi Campbell Naomi 150 ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос