Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml

  • Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml

    Яркий аромат с теплыми, медленно раскрывающимися основными нотами, который разработан специально для женщин.

    • Начальная нота: пасифлора, розовый пион, цветы мака.
    • Нота сердца: ежевика, жасмин, нарцисс.
    • Конечная нота: ваниль, пачули, мускус.

    Торговая марка Calvin Klein в рекламе не нуждается. Её продукция – это не просто непревзойдённое качество, высокий стиль и сумасшедшая популярность, это ещё и утончённая роскошь в самом ярком её выражении. Линии модной одежды, изделий из меха и аксессуаров от Келвина Клайна пользуются огромной популярностью во всём мире. То же самое можно сказать и о парфюмерных композициях, выходящих под этой маркой. Раскованные и сексуальные, яркие и соблазнительные, эти ароматы востребованы как у прекрасных леди, так и у представителей сильной половины человечества.

    Что помогает нам проснуться утром или снять усталость в конце дня? Теплый душ! Чтобы эта процедура стала еще более приятной, мы используем ароматные гели и специальные кремы.

    Гель для душа может увлажнять кожу, поднимать настроение, способствовать расслаблению или, наоборот, тонизировать и дарить бодрость.

    Текстура гелей также разнообразна: гель с отшелушивающими частицами, гели-кремы, гели с морскими минералами и т.д.

    Какой гель для душа подходит лично вам?

    Выбирая подходящее средство для душа, первое, что надо учитывать - тип вашей кожи и ее особенности. На этикетке всегда указано, для какого типа кожи предназначен гель - для жирной, сухой, чувствительной, проблемной.

    Для сухой кожи выбирайте кремы и гели для душа с увлажняющими компонентами (например, маслом жожоба). Если кожа чувствительная, желательно, чтобы в состав геля входили успокаивающие компоненты: календула, череда или ромашка.

    Для увядающей кожи лучший выбор - гели с содержанием витаминов А и Е. Они тонизируют и укрепляют.

    Обладательницам жирной и проблемной кожи стоит использовать антибактериальные средства, чтобы убрать излишки кожного сала они также препятствуют появлению угрей.

    ВАЖНО! Если у вас сухая или чувствительная кожа, пользоваться антибактериальными гелями нельзя. В противном случае может появиться раздражение.

    Calvin Klein, дизайнер, известный своим классическим, американским стилем, вскоре стал всемирно известной дизайнерской компанией. С 1960-х годов линия женской одежды Klein быстро создала огромную империю моды. Хотя многие бренды пострадали от экономического спада в начале 1990-х годов, классический, но всегда инновационный стиль Calvin Klein держит компанию на переднем крае.

    В лицензированную коллекцию ароматов «Calvin Klein» входят «CK», «Eternity», «Calvin Klein Man» и знаменитая линия «Obsession». «Eternity» был создан в 1985 году, как аромат унисекс. Он может быть описан как цветочный аромат с фоном сандалового дерева. В том же году Кейт Мосс представила «Obsession» вместе с «Calvin Klein», также как запах унисекс. Это пряный, цитрусовый аромат, смешанный с ароматами персика и лимона. Хотя «Eternity» и «Obsession», вероятно, являются самыми известными коллекциями ароматов Calvin Klein, компания периодически пересматривала и дорабатывала их.

    В результате, «Calvin Klein» сегодня является не только инновационным и современным дизайнером одежды, но и эксклюзивным производителем косметики и парфюмерии. Здесь каждый может найти запах, подходящий для себя.

    Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml                             Calvin Klein

    Общая информация o: Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml

    Сообщить об ошибке в описании товара
    Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml цена и информация | Парфюмированная косметика для женщин | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Гель для душа Calvin Klein CK One Shock for Her 150 ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос