Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml

  • Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml

    Guilty Pour Homme для мужчин, который знает, чего хочет и как этого добиться. Провокационный и соблазнительный, аромат привлекает женщин, как магнит.

    Модный дом Gucci готовится отпраздновать свой вековой юбилей. В далеком 1921 году Гуччио Гуччи впервые изобразил две сплетающиеся буквы G на моделях коллекции. С тех пор этот символ во всем мире ассоциируется с жаркими южными напевами ароматов Gucci, сексуальными, вызывающими и дразнящими воображение нарядами бренда. 1990-е годы стали временем перерождения Gucci. Связано оно было с именем Тома Форда, который сумел подарить традиционно ярким, красочным платьям Gucci «изюминку», которой так не доставало. «Оживилась» и парфюмерная линейка. Сегодня Gucci каждую из презентованных линий одежды сопровождает ароматом «под настроение». Образ женщины Gucci должен быть безупречен. Во всем…

    Парфюмированный дезодорант – это не просто средство личной гигиены, предотвращающее или уничтожающее появление пота и его запаха. Это так же альтернатива парфюму для дневного использования, а потому подходить к его выбору нужно особенно тщательно. Парфюмированные дезодоранты  вполне можно использовать без дополнительного применения туалетной воды или духов

    Гуччио Гуччи - мастер изделий из натуральной кожи, родился во Флоренции, Италия. С ранней юности он начал ценить сложность и эстетику космополитической культуры. В 1921 г. Гуччио Гуччи открыл свой первый магазин во Флоренции. 1937 г. На протяжении многих лет Гуччио все открывает новые магазины в еще больших городах. К деятельности Гуччио Гуччи присоединились и его сыновья. Именно они продолжили его работу и, после его смерти, открыли первый магазин „Gucci“ на Манхэттене.


    История парфюмерии „Gucci“ началась, когда в 1974 г. были представлены первые - „Gucci Nr. 1“. Позже появился и „Gucci“ Nr. 3 (1985). В 1999 г. „Gucci“ выпустил завоевавший многих поклонников „Rush“, парфюм для женщин, а год спустя, ароматом „Rush“ побаловал и мужчин.


    Парфюмы „Gucci“ создаются только после тщательного подбора всех используемых ингредиентов и идеального их соответствия. В своей деятельности они развивают старинную науку об ароматах и иногда закрывают настоящий алхимический сад в одном флаконе.


    Сегодня влиятельный, инновационный и прогрессивный бренд „Gucci“ изобрел совершенно современный подход к моде.  Под новым видением креативного директора Алессандро Микеле, модный дом переоценил понятие роскоши 21 века, ещё более укрепив свою позицию, как одного из самых востребованных модных домов. Эклектичные, современные, романтичные изделия „Gucci“ являются вершиной итальянского мастерства и в то же время безупречны за их качество и внимание к деталям.

    Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml                             Gucci

    Общая информация o: Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml

    ID товара
    39528
    Вес товара с упаковкой
    0.15 кг
    Тип дезодоранта
    Торговая марка
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml цена и информация | Парфюмированная косметика для мужчин | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Дезодорант Gucci Guilty pour Homme 75 ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос