{{suggestion}}
{{product.title}}
{{suggestion}}
{{product.title}}
РАСПРОДАНО

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим, когда этот товар появится на рынке.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Закажи до 08:00 и тогда можешь получить заказ начиная с 12-ти дня в Таллинне, Mustamäe tee 46
У тебя еще есть:

Оформите заказ до 14 часов и уже на следующий день получите его в Таллинне!
У тебя еще есть:

Сделайте заказ до 10:00 и заберите его после 16:00 в Таллинне, Mustamäe tee 46
У тебя еще есть:

Мы не несем ответственности за информацию, представленную на сайте производителя. Изображение товара используется только в качестве примера, приобретенный товар может отличаться от товара на фотографии. Комплектация товара на фотографии несет лишь информационный характер и может отличаться от приобретенной. Цвет товара на фотографии может отличаться от цвета приобретенного товара.

В 2013 году итальянская компания Aquolina объявила о выпуске двух новых ароматов, совершенно новая интерпретация Pink Sugar - Gold Sugar  для женщин и Steel Sugar для мужчин. Gold Sugar является пионером Pink Sugar, как сладкий десерт, приготовленный из кокосового масла и сливок. Завернутыйв блестящую золотую бутылку аромат запоминится надолго. Аромат идеально подойдет для повседневного использования. 

  • Начальная нота: эфирное масло цветков кислого апельсина, апельсин, мандарин;
  • Нота сердца: французский десерт крем-брюле, кокос, цветы апельсина;
  • Конечная нота: мускус, сандаловое дерево, взбитые сливки.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держать дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не использовать рядом с открытым пламенем.

Если не знаете как выбрать духи - загляните сюда!

ID товара 617431
Категория Духи для женщин
Вес товара с упаковкой 0.2950 kg
Объём, мл 100
Производитель Aquolina
Концентрация EDT
Стиль Восточный - Пряности
Запах Для женщин, мужчин
У этого товара пока нет отзывов.
РЕКОМЕНДУЕМ
СМОТРЕВШИЕ ЭТОТ ТОВАР ТАКЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ
КОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9 ДО 18 ЧАСОВ
615 0026
Полная версия сайта kaup24.ee