Описание товара: Туалетная вода Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue edt 100 мл

Соблазнительный коктейль от Антонио Бандераса.

Гурманский аромат от Антония Бандераса обещает глоток свежего воздуха и нетривиальную композицию.

  • Начальная нота: мандарин, личи;
  • Нота сердца: гардения, жасмин, пион, розовый перец;
  • Конечная нота: кедр, пачули, бобы тонка, бензоин, мускус.

Популярный испанский актер Antonio Banderas традиционно предстает на экране в образе истинного мачо. Линия ароматов, разработанная под его именем совместно с компанией Puig Group, моментально взлетела на пик популярности по всем мире. Образы, которые неизменно воплощают в фильмах герои Антонио Бандераса, нашли свое ароматное отражение в ярких парфюмах. Страсть и откровенность, пульсирующие ритмы, знойная атмосфера средиземноморской экспрессии. Ароматы созданы для того, чтобы кружить головы и покорять сердца. Это воплощение сексуальности, раскрепощенности и удовлетворенности.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Если не знаете как выбрать духи - загляните !

Привлекательный. Харизматичный. Истинный.


От всемирно известного актера до фотографа, режиссера и модного дизайнера. Антонио Бандерас поработил сердца Голливуда и людей всего мира своей страстью к жизни. Многогранный художник родом из Малаги. Его называют  королем соблазнения, который всегда готов к «Свету, камере, действию!»


Но вы когда-нибудь задумывались о том, какой Антонио Бандер за кадром? Давайте узнаем!


Аромат обладает способностью пробуждать чувства, перемещать вас из одного места в другое, напоминать вам о ветре океана, раскрывать заманчивую тайну, превращать вас в мастера соблазнения ... или раскрывать „Diavolo“, который есть у всех нас.


„ Мои отношения с запахами были всю жизнь. Это часть того, чем я являюсь, и на долгие годы это стало моей страстью. Я хочу пригласить вас в путешествие с помощью ароматов. Путешествие, полное любви, страсти и открытий“ - Антонио Бандерас.


Ароматы ""Antonio Banderas"" разрабатывались в течение многих лет по многим аспектам, но всегда имели один общий намек - искушение. Каждый создаваемый аромат проходит долгий путь, начиная с выбора оригинальных ингредиентов и сырья и, в конечном итоге, идеального сочетания ароматов. Созданные ароматы - это сущность актера, его опыт,  воспоминания, различные этапы его жизни и, конечно же, творческие тенденции и существующая мода.

Туалетная вода Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue edt 100 мл                             Antonio Banderas

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Туалетная вода Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue edt 100 мл

ID товара
65053
Категория
Вес товара с упаковкой
0.36 кг
Вместимость
100 мл
Концентрация
Торговая марка
Liin
Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Туалетная вода Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue edt 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Туалетная вода Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue edt 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос