Описание товара: Парфюмированная вода Laura Biagiotti Venezia 2011 edp 50 мл

Laura Biagiotti Venezia аромат очаровывает сочной сливой, черной смородиной и пьянящим ароматом иланг-иланга. Женственная и соблазнительная нота сердца - жасмин и розы. База аромата  - нежная и мягкая, она состоит из композиции ваниля, сандалового дерева и смолы.

  • Начальная нота: иланг-иланг, черная смородина;
  • Нота сердца: жасмин, розa;
  • Конечная нота: сандаловое дерево, ваниль, смола.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Парфюмированная вода Laura Biagiotti Venezia 2011 edp 50 мл

ID товара
55035
Категория
Вес товара с упаковкой
0.19 кг
Вместимость
50 мл
Концентрация
Торговая марка
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Парфюмированная вода Laura Biagiotti Venezia 2011 edp 50 мл

Вопросы и ответы о товаре: Парфюмированная вода Laura Biagiotti Venezia 2011 edp 50 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос