Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл

  • Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл

    Datura Noir - это опасное путешествие, в которое могут пуститься лишь самые отчаянные и смелые, кто одержим своей безумной мечтой. Когда исчезает ночной туман, все может быть всего лишь иллюзией ...

    Datura Noir посвящен цветку, который имеет плохую репутацию. Считается, что его уникальному неудержимому аромату присуще колдовство.

    • Начальная нота: мирта, миндаль, бобы тонка, мускус;
    • Нота сердца: гелиотроп, мандарин, цветы лимона, тубероза;
    • Конечная нота: ваниль, кокосовое масло, абрикос.

    Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
    Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

    Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

    • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
    • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
    • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

    Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
    Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

    Если не знаете как выбрать духи - загляните !

    Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
    EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
    EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
    EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
    PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
    EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

    Проходя по улице Вы узнаете запах духов других людей? Можете ли Вы легко распознать ключевые ноты духов? Тогда Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл духи именно для Вас!

    Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл духи принадлежат к нишевой группе духов. Нишевые духи - это элитная парфюмерия, в которой используются только высококачественные ингредиенты: жасмины, розы, анютины глазки, ирисы или мимозы. Ингредиенты, используемые при производстве таких духов, тщательно выращиваются в столице парфюмерии – Grase, Франция. Создавая такие духи, парфюмеры не уделяют много внимания их упаковке. Запах является наиболее важным в производстве нишевых духов.

    Нишевые духи, такие как Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл, можно сравнить с произведением искусства. Почему? Потому что парфюмеры сталкиваются с огромным риском быть осужденными или превознесенными, предоставляя их публике. Создавая такие духи, парфюмеры часто экспериментируют с широким спектром ароматов, пока не находят идеальное сочетание нижних, верхних и основных нот аромата.

    Нишевые духи - отличный выбор для тех, кто устал от коммерческих ароматов. Это духи, которые помогут вам найти свое истинное «Я».

    Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл                             Нишевые духи

    Общая информация o: Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл

    ID товара
    84756
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    0.175 кг
    Вместимость
    50 мл
    Концентрация
    Торговая марка
    Спецификация
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл цена и информация | Женские духи | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir edp 50 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос