Описание товара: Туалетная вода Moschino Cheap & Chic edt 50 мл

Легкое цветочное ароматное облако пробуждает, создание абсолютное спокойствие и ауру спокойствия вокруг вас. Cheap and Chic - аромат, настолько эмоциональный как память, так же, настолько захватывающий, как любовная интрига. Аромат для современной соблазнительницы, игривой и необычно женственной женщины.

  • Ноты: роза, жасмин, орхидея, сандал, мускус.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Замечательный, эксклюзивный, энергичный и любимый многими мужчинами и женщинами в мире, в том числе звездами мирового уровня, такими как Кэти Перри, Рианна, Рита Ора или Мадонна, MOSCHINO - международный знак роскоши. Креативный директор Джереми Скотт, представляющий современный молодежный дизайн в рамках производства MOSCHINO, по-новому интерпретирует идентичность и сущность DNR бренда, основателя этого модного дома Франко Москино.


Первый аромат MOSCHINO был представлен в 1987 году и с тех пор было создано много знаковых духов, в том числе новейшая линия «Moschino Fresh Gold Couture». Сегодня коллекции модного дома MOSCHINO - от одежды до парфюмерии - отличаются и мгновенно узнаются по своей уникальности и игривости. Ведь никто еще не придумал закрыть уникальный и игривый запах в бутылочку для мытья окон.


MOSCHINO всегда был известным брендом из-за его дикого юмора, иронии, но также из-за его отличительного чувства стиля. Это продукты, которые выходят за рамки сезонности и становятся (в некоторых случаях) подлинными музейными работами. Ароматы цитрусов, дерева, цветов и многих других запахов лежат в одной идеальной парфюмерной бутылочке MOSCHINO. Этот эксклюзивный продукт предназначен для тех, кто смело мечтает.

Туалетная вода Moschino Cheap & Chic edt 50 мл                             Moschino

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Туалетная вода Moschino Cheap & Chic edt 50 мл

ID товара
48507
Категория
Вес товара с упаковкой
0.22 кг
Вместимость
50 мл
Концентрация
Торговая марка
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Туалетная вода Moschino Cheap & Chic edt 50 мл

Вопросы и ответы о товаре: Туалетная вода Moschino Cheap & Chic edt 50 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос