Описание товара: Комплект Salvador Dali Eau de RubyLips: edt 50 мл + лосьон для тела 100 мл

Сияющий, игривый аромат для женщин Salvador Dali Eau de RubyLips состоит из нот цветов, фруктовых и древесны, оригинальный флакон, который украшен заманчивыми губами.

  • Начальная нота: лилия, цветы хлопока;
  • Нота сердца: ананас, магнолия, жимолость;
  • Конечная нота: кедр, амбра, мускус.

Характер аромата: мягкий, сияющий, ясный.

Рекомендуем использовать: днем.

В комплекте: edt 50 мл, лосьон для тела 100 мл.

Внимание! Упаковка может отличаться от изображения!

В 1982 году француз Jean-Pierre Grivory решился на создание парфюмов, нареченных именем талантливого художника и писателя Сальвадора Дали. Концепцией бренда стал подход к парфюмерным творениям как к произведениям искусства, отмеченным чертами неординарности и эксцентричности, присущими творчеству самого Дали. Все ароматы и их упаковки выдержаны в стиле, пронизывающем творения знаменитого испанца: сбалансированность, роскошь и претенциозность.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держать дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не использовать рядом с открытым пламенем.

Если не знаете как выбрать духи - загляните !

«Из всех пяти чувств именно обоняние, бесспорно, лучше всего передает ощущение бессмертия» - Сальвадор Дали.

В 1983 г. Сальвадор Дали создал свой первый аромат, как дань уважения „Gala“. Он были посвящен его жене – его музе - в которую он был безумно влюблён. Для него парфюм был «самым красивым посланием», воспоминанием о моментах, когда он чувствовал себя счастливым ...

Несомненно, обладатель многогранного таланта Сальвадора Дали увлекся ароматами и, как он сам сказал, это новая форма художественного выражения между искусством и модой.

В 1981 г. закончив рисовать Афродиту, он нарисовал флакон духов с губами и носом. Это он сделал, вдохновленный любовью к богине его собственного творения. Именно этот набросок инспирировал создание аромата в 1983 г.  Сальвадора Дали „Crystal Crystal“. Для этих духов мастер выбрал женский аромат - самого редкого и чистого сорта жасмина, цветов, которые он часто закладывал за ухо и розы.


Ароматы Сальвадора Дали в мире - это словно скульптура с непередаваемым ароматом внутри - настоящее произведение искусства. Коллекция ароматов этого замечательного и неординарного художника все еще вдохновленная воображением художника и известеная знаменитой подписью губ Сальвадора Дали.

Комплект Salvador Dali Eau de RubyLips: edt 50 мл + лосьон для тела 100 мл                             Salvador Dali

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Комплект Salvador Dali Eau de RubyLips: edt 50 мл + лосьон для тела 100 мл

ID товара
201852
Категория
Вес товара с упаковкой
0.35 кг
Вместимость
50 мл
Концентрация
Торговая марка
Спецификация
Liin
Salvador Dali RubyLips
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Комплект Salvador Dali Eau de RubyLips: edt 50 мл + лосьон для тела 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Комплект Salvador Dali Eau de RubyLips: edt 50 мл + лосьон для тела 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос