Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл

Распродан
Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл

Lady Million Paco Rabanne - Lady Million- талисман удачи. В наши дни для современной женщины духи как оружие- с духами все карты в ее руках! Прирожденные красавицы, которым никто не может противостоять и которые четко знают, чего они хотят, любят и предпочитают золото и драгоценности. Lady Million это ее счастливый талисман, который она всегда хотела получить в свое распоряжение!

  • Начальная нота: апельсин, малина, лимонное масло;
  • Нота сердца: апельсиновый цвет, жасмин, гардения;
  • Конечная нота: пачули, мед и амбра.

Основатель этого бренда известен во многих кругах благодаря многогранности своих талантов. Это успешный архитектор и писатель, астролог и дизайнер. Сложно переоценить его роль в мире моды. Зачастую он выступает в роли провокатора и новатора, вызывая неподдельный живой интерес публики. Одним из увлечений Paco Rabanne является парфюмерия. И если коллекциям одежды бренда нередко присущ эпатаж, то в деле создания ароматов Paco Rabanne предпочитает изысканность и утонченность. Озорная сторона натуры дизайнера здесь проявляется в рекламных кампаниях и упаковках парфюмов.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

• Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.

• Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат

• Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание! Упаковка может отличаться от картинки.

Пако Рабанн - креативный ясновидец, интересующийся астрологией. Ультрафиолетовые лучи породили жизнь на нашей планете, а фиолетовый, по мнению астрологов, является цветом Водолея, в том числе и самого Пако Рабана. Мир парфюмерии Пако Рабана вызвал огромный шум, когда он создал запах курения - Calandre.


Этот талантливый создатель вдохновлен жизнью. Он говорит об одном из своих ароматов: «Представьте, что сейчас весна. Роскошный кабриолет с богатым молодым человеком въезжает во двор. Он приехал, чтобы забрать Вас. Представьте, как Вы едете, ощущаете скорость, глоток свежего воздуха, льющийся на лицо, и запах кожаных сидений, освещенных солнцем. Вы едите вдоль моря, останавливаетесь в лесу, вдыхаете свежий и чистый аромат леса и продолжаете ехать». Представляя это, под носом начинает искриться освежающий, игривый и глубокий аромат. Вот на что похожи работы Пако Рабанна.


Если в мире есть один бренд, который может привести к гордости и быть авангардным, то это определенно Пако Рабанн. Пако Рабанн всегда был творческим мечтателем, от моды, вырезанной из металла, до духов, нарушающих все установленные нормы.

Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл                             Paco Rabanne

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл

ID товара
45324
Категория
Вес товара с упаковкой
0.4 кг
Концентрация
Торговая марка
Спецификация
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Комплект Paco Rabanne Lady Million: edp 80 мл + лосьон для тела 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос