Описание товара: Туалетная вода Donna Karan DKNY Women Energizing edt 100 мл

DKNY Women Energizing – это обаяние и шарм большого города, города, чей стремительный ритм не мешает неспешным прогулкам, настроению романтических встреч и свиданий, и страстным поцелуям влюбленным. Многомиллионный город живет своей привычной жизнью, жизнью каждого из нас.

  • Начальная нота: водка, фиалковый лист, цитрусы;
  • Нота сердца: лотос, нарцисс, орхидея;
  • Конечная нота: береза, древесина.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода (edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Если не знаете как выбрать духи - загляните !

Донна Каран - является одним из самых влиятельных дизайнеров в мире, родом из США. До́нна А́йви Фа́ске родилась 2 октября 1948 г., в Форест Хиллз, в Нью-Йорке. Этот дизайнер мирового класса уже  сейчас, со своим брендом „DKNY“, оставил неизгладимый след в мире модной одежды.


Работы Донны Каран больше всего известны по торговой марке „DKNY“, зарегистрированнной в 1989 г. Большая часть ее работ связана с дизайном одежды, однако уже некоторое время от них неотделим и аромат „DKNY“. В 2004 г. она была удостоена награды „Lifetime Achievement“ от Американского совета дизайнеров моды. С момента начала своей деятельности Донна Каран развивает этот бренд на основе идеи - «создание современной одежды для современных людей».


Работы Донны Каран мир полюбил и признал, потому что их было легко приспосабливать и носить. Не имеет значения, какое направление её творчества вы выберете, ее творения, кажется, приспосабливаются к человеку, котрый их носит. Создавая одежду, она думает о том, как она будут лежать на фигуре, какие места выделить, а какие скрыть. При создании духов, она думает о том, как наполнить день человека эмоциями и познанием ароматов.

Туалетная вода Donna Karan DKNY Women Energizing edt 100 мл                             Donna Karan

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Туалетная вода Donna Karan DKNY Women Energizing edt 100 мл

ID товара
111513
Категория
Вес товара с упаковкой
0.345 кг
Вместимость
100 мл
Концентрация
Торговая марка
Liin
DKNY Energizing
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Туалетная вода Donna Karan DKNY Women Energizing edt 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Туалетная вода Donna Karan DKNY Women Energizing edt 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос