Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл

  • Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл
  • Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл цена
  • Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл интернет-магазин
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл

    Элегантный и освежающий Chanel Allure Homme Blanche основывается на свежих и деликатных восточных ароматах.

    Эти духи состоят из четырех типов ароматов: свежий (лимон и бергамот), древесный (кедр), восточный (сандаловое дерево, белый мускус, аромат ветивера, имбирь, амбра и ваниль) и пикантный (белый и розовый перец).

    Chanel Allure Homme Blanche - аромат для мужчин, который очень свежий и чистый, теплый и сексуальный.

    • Начальная нота: лимон, бергамот;
    • Нота сердца: белый перец, красный перец, имбирь, кедр;
    • Конечная нота: сандаловое дерево, ваниль, белый мускус.

    С именем Шанель, как ни с каким другим, мы связываем незабываемые эмоции, высочайшее качество, шарм и даже роскошь. Парфюмерные композиции от Дома Моды Шанель – это всегда тайна, новые ощущения, шанс прикоснуться к прекрасному. Харизма, особая незабываемая аура свойственна каждому из ароматов этой марки. Нежные цветочные оттенки, тёплые и чувственные восточные мотивы, классические элитные ингредиенты и самые современные технологии в изготовлении – всё это можно найти в парфюмерных композициях от Шанель. Идеальный выбор для любого возраста.

    Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

    Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

    Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

    • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
    • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
    • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

    Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

    Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

    Эры в истории духов „Chanel“ - это словно волна творчества этого Дома моды, которая продолжается и по сей день. В 1974 m. был представлен: „Chanel“ самый новый аромат. В 1979 Жак Польж стал третьим дизайнером парфюма „Chanel“, а его первое творение женской парфюмерии в 1984 году было богато, элегантно и женственно - „Coco"".

    В 2007 г. началась новая эра создания парфюмерии „Chanel“, которая представила „Les Exclusifs“. Источником вдохновения для Жака Польжа стало богатое новое наследие модного дома „Chanel“ и, прежде всего, сами его составляющие. «Как парфюмер я всегда играю с записями, поэтому могу предложить новые и интригующие соглашения», - говорит Ж. Польж.

    „Chanel“- это уникальный модный дом, который создает собственную парфюмерную составляющую. Они по-прежнему владеют своими розовыми и жасминовыми садами. Духи этого Дома моды никогда не был скучными или неузнаваемыми в толпе. Они всегда отличались своей элегантностью, глубиной или, напротив, легкостью, утонченностью и, конечно же, роскошью.

    Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл                             Chanel

    Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
    EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
    EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
    EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
    PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
    EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

    Общая информация o: Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл

    ID товара
    39552
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    0.375 кг
    Вместимость
    100 мл
    Торговая марка
    Концентрация
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл цена и информация | Духи для мужчин | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Туалетная вода Chanel Allure Homme Edition Blanche edt 100 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос