Описание товара: Одеколон Jean Paul Gaultier Monsieur edc 100 мл

Дом моды Жан-Поль Готье выпустил аромат Monsieur полный энергии и обаяния. Он придает хорошее настроение и продлевает ощущение свежести.

Он предназначен для изысканных мужчин.

Аромат идеально подходит для любого случая.

  • Начальная нота: цитрусовые, бергамот;
  • Нота сердца: специи, эфирное масло листьев горького апельсина;
  • Конечная нота: кедр.

Жан Поль Готье родился в 1952 году близ столицы Франции. Он не был хулиганом и грозой двора, наоборот, очень любил рисовать и часто играл с девочками. Когда Жану Полю исполнилось четырнадцать, он понял, что его призвание - мода. Он «рвался в бой», творил свои первые эскизы, но, увы, никто не замечал его. И лишь в 18 лет на работы мастера обратил внимание Карден и взял юношу в ученики. Прошло время, и уже в 1976 году Готье показал свою первую весьма неожиданную и провокационную коллекцию, удивив тем самым довольно искушенную публику. В 1993 году модную линию, созданную Жаном Полем Готье, продолжает дебютный аромат - женские духи Jean Paul Gaultier Le Classique. Их цветочная композиция, разбавленная восточными нотками, стала посвящением Прекрасной Даме, идеалом которой для Жана Поля Готье всегда была его бабушка...

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держать дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не использовать рядом с открытым пламенем.

Если не знаете как выбрать духи - загляните !

Жан Поль Готье известен во всем мире своим культовым дизайном одежды, в том числе, созданным для Мадонны, печально известным коническим бюстгальтером. Ароматы, которые он создает , стали такими же узнаваемыми в мире, как и он сам. Благодаря своему эксклюзивному дизайну флаконов для духов и классическому сочетанию ароматов, „Jean Paul Gaultier“ сегодня является одним из самых известных брендов.


Сам Жан Поль Готье, родившийся в 1952 г., вырос в Аркей, в южной части Парижа. Его бабушка была очень влиятельным «консультантом по здоровому образу жизни», которая советовала своим клиентам одеваться лучше, чтобы улучшить их самочувствие. Это было примером для самого Жана Поля и в то же время началом любимого дела. Его философия такова: «Я хотел бы сказать людям: оглянись и посмотри на красоту там, где ее обычно нет».


„Jean Paul Gaultier“ считает, что аромат всегда будет первым, что коснется нашей кожи и только потом одежда. Этот дизайнер считается, несомненно, гением, чье творчество не имеет границ. В его творчестве отражаются его основные качества личности: провокационность, нежность, но также мятежность, мудрость и любовь к искусству.

Одеколон Jean Paul Gaultier Monsieur edc 100 мл                             Jean Paul Gaultier

Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

Общая информация o: Одеколон Jean Paul Gaultier Monsieur edc 100 мл

ID товара
136089
Категория
Вес товара с упаковкой
0.4 кг
Вместимость
100 мл
Торговая марка
Концентрация
Liin
Jean Paul Gaultier Monsieur
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Одеколон Jean Paul Gaultier Monsieur edc 100 мл

Вопросы и ответы о товаре: Одеколон Jean Paul Gaultier Monsieur edc 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос