Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл

  • Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл

    Чувственный, как истинный южанин, горячий сердцем и сильный духом, новый аромат Versace pour Homme. Сердце Средиземноморья открыто только для тех, кто не боится ничего, даже… быть модным! Укройтесь от палящего солнца в тени зеленой апельсиновой рощи, насладитесь свежестью морского бриза и поддайтесь искушению витающих в воздухе ароматных пряностей и специй. Versace pour Homme – аромат уверенного в себе мужчины.

    • Начальная нота: бергамот, нероли, апельсиновые листья, цедра лимона
    • Нота сердца: герань, мускатный орех, голубой гиацинт, кедр
    • Конечная нота: древесные ноты, минеральная амбра, диптерикс, мускус

    Характер аромата: современный, диинамичный, энергичный
    Ароматы: свежий

    Versace: "Испанский Дом моды Versace был основан в 1978 году и вскоре стал олицетворением высочайшего качества и тонкого стиля. Элегантный и современный, провокационный и утонченный стиль бренда нашел воплощение в создаваемых домом ароматах. Парфюмы под маркой Versace выпускаются с 1981 года и с первого же аромата стали популярны среди ценителей оригинального и нестандартного стиля дома. Ароматы Versace – олицетворение шарма, стиля и утонченности. Они эмоциональны и гармоничны, многогранны и увлекательны. Им под силу создание любых образов – от сексуальных и чувственных до строгих и сдержанных, от спортивных и жизнерадостных до изысканных и нежных. "

    Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

    Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

    Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

    • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
    • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
    • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

    Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

    Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток

    Никто не станет отрицать, что „Versace“ является одним из самых известных брендов в мире моды - его ДНК уникальна и неоспорима. Каждый аромат, созданный модным домом „Versace, имеет одно и то же семейное наследие и традиции, смешанные с провокацией, смелостью и страстью продвигать моду в будущее. Несомненно, этот Дом моды является одними из самых ярких, смелых и знаменитых в мире не только своим производством, но и из-за семьи основателей.


    С 1981 г Дом моды „Versace“ создает ароматы, которые отражают дизайн коллекций дома: Versace, Versus, Jeans ir Jeans Couture. С самого начала создания парфюмерии до настоящего времени модный дом выпустил и представил миру множество известных запахов. Их парфюмерная коллекция украшена такими звездами, как „Crystal Collection“ , „Florals“, „Versace Eros“, „Aurélian Guichard“. В стильных парфюмерных флаконах внутри вы найдете мужество, страсть, тепло или холод и любовь.


    Когда мы говорим о парфюмерии „Versace“, мы можем с уверенностью сказать, что это самый настоящий гламур. Сексуальность. Стиль.

    Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл                             Versace

    Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
    EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
    EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
    EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
    PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
    EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

    Общая информация o: Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл

    ID товара
    73231
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    0.155 кг
    Вместимость
    5 мл
    Торговая марка
    Концентрация
    Спецификация
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл цена и информация | Духи для мужчин | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Комплект Versace Pour Homme: edt 5 мл + гель для душа 25 мл + бальзам после бритья 25 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос