Описание товара: Комплект Lacoste Live Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 100 мл

Новый продукт отражает значимый городской аромат, который похожий на стиль одежды соответствующей линии. Важнейшие тенденции, которые замечены в аромате, отражают яркую индивидуальность и креативность.

  • Начальная нота: лайм;
  • Нота сердца: зеленые аккорды, водные ноты;
  • Конечная нота: лакрица.

В комплекте: edt 100 мл, гель для душа 100 мл.

Внимание! Упаковка может отличаться от изображения!

    Кажется, за что бы ни брались специалисты торговой марки Lacoste, - им все удается… В модной линейке Lacoste – уникальная кожаная обувь и сумочки, ценящиеся на вес золота, отличные спортивные товары, которые можно увидеть на ведущих теннисистах, гольфистах мира, оригинальные часы, аксессуары и еще многое, многое другое. Но интерес к Lacoste как к современной торговой марке, которая уверенно и достойно входит в век XXI, памятуя о своей славной 80-летней истории, обусловлен, прежде всего, парфюмерными «находками». Ароматы Lacoste очень умело имитируют звуки, передают атмосферу шумного города, который никогда не спит, уютных парков, притаившихся в нескольких десятках метров от шумной автострады и т.п.

    Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
    Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

    Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

    • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
    • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
    • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

    Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
    Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

    Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держать дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не использовать рядом с открытым пламенем.

    Если не знаете как выбрать духи - загляните !

    Сегодня мы знаем, что Lacoste - это духи и спортивная одежда, узнаваемые по эмблеме крокодила.


    Стильный и элегантный Рене Лакост, родившийся в 1904 г., выиграл первый теннисный турнир, когда ей было 17 лет, а в 20 лет он впервые выиграл Открытый чемпионат Франции. Не только фанаты тенниса, но и пресса были удивлены его перфекционистским подходом, предсказывая огромный успех для него.

    В 1926 г. этот всегда стильный спортсмен попросил своего друга Роберта Джорджа создать эмблему крокодила для его белого жакета. Она украсила первый продукт этой известной марки. В 1933 г. Lacoste запустила свою первую кампанию по футболке polo, которая сегодня широко известна своим логотипом.

    Конечно, игривый, чувственный и решительный дух этой легенды также прекрасно передается в ароматах - как для мужчин, так и для женщин. Например, Eau de Lacoste вызывает ощущение белого хлопка на коже. Это освежающий и элегантный аромат. Цитируя Lacoste: «Этот аромат завершает роскошную и элегантную женскую вечеринку, но его улыбка придает вечеру игривый поворот ...»

    Комплект Lacoste Live Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 100 мл                             Lacoste

    Типы концентрации Шифрование Сколько часов cохраняется запах? Консистенция чистого запаха
    EDT "Eau De Toilette" Может сохраняться от 2 до 4 часов 4-15%
    EDP "Eau De Parfum" Может сохраняться от 3 до 5 часов 15-20%
    EDC "Eau De Cologne" Чаще всего cохраняется до 2 часов 3-5%
    PP "Parfum" Cохраняется более 6 часов 20-30%
    EDF "Eau De Fraiche" Cохраняется до 2 часов 1-3%

    Общая информация o: Комплект Lacoste Live Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 100 мл

    ID товара
    209769
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    0.4 кг
    Вместимость
    100 мл
    Торговая марка
    Концентрация
    Спецификация
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
    Комплект Lacoste Live Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 100 мл

    Вопросы и ответы о товаре: Комплект Lacoste Live Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 100 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос