РАСПРОДАНО

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим, когда этот товар появится на рынке.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Описание товара: Комплект Kenzo L'eau Par Kenzo Pour Homme: edt 100 мл + гель для душа 75 мл

L`Eau par Kenzo Pour Homme - мягкий зелено-цитрусовый аромат с нотами японского юзу, листьев лотоса, мяты, перца и мускуса. Парфюм идеально подходит для активных мужчин, чья жизнь - это постоянное движение вперед. Их цели могут быть различны, но они сходятся в одном - в том, что смысл жизни - это постоянный прогресс.

  • Начальная нота: лимон, розовое дерево;
  • Нота сердца: листья лотоса, водяная мята;
  • Конечная нота: зеленый перец, белый мускус.

Характер аромата: элегантный, прохладный, свежий.
Ароматы: морской.

Kenzo"Kenzo – экзотика и отрицание правил, яркий стиль и тонкое переплетение культурных традиций различных народов. Первые ароматы этой марки были выпущены в конце 80-х годов прошлого века и сразу полюбились модникам и модницам всего мира. В парфюмерии Kenzo с гениальной тонкостью смешиваются противоположности, составляя дразнящие и смелые сочетания энергии, стиля и шика. Они завораживают пронзительной чистотой, светлой энергетикой, их невозможно спутать с ароматами другой марки, равно как и остаться равнодушным к их очарованию. Аромат Kenzo – особый отличительный знак, изысканный и яркий, неповторимые образы и очарование подлинного совершенства. "

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или письма по адресу pood@kaup24.ee

Параметры товара

ID товара 601912
Категория Духи для мужчин
Вес товара с упаковкой 0.5000 kg
Объём, мл 100
Производитель Kenzo
Концентрация EDT, комплект
Вид Kenzo, Свежий - Ягодный духи для мужчин
Тип Свежий - Ягодный
Тип парфюма Комплекты

Отзывы

У этого товара пока нет отзывов.
Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
СМОТРЕВШИЕ ЭТОТ ТОВАР ТАКЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ
РЕКОМЕНДУЕМ
КОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9 ДО 18 ЧАСОВ
615 0026
Полная версия сайта kaup24.ee