Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл

  • Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл
  • Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл цена
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл

    Здоровая и свежая кожи лица - как из модных журналов.

    Новая формула содержит:

    • Экстракт абрикоса - сияющее лицо
    • Экстракт дыни - увлажняет лицо
    • Яблочный экстракт - сохраняет молодость

    Кристаллические пигменты выравнивают цвет кожи и придают сияющий вид, витамин Е является мощным антиоксидантом.

    Сегодня Bourjois - настоящий эксперт в области инноваций: первая в мире двусторонняя тушь для ресниц Coup de Théâtre, первые рассыпчатые тени для век Suivez Mon Regard с интегрированной кисточкой и многие многие другие изобретения…

    Однако все продукты  Bourjois  не только технолоичны, но и очень привлекательны: дизайн каждого создан так, чтобы они могли приносить настоящее удовольствие от использования, а также чтобы их было приятно носить в своей косметичке! А настоящих коллекционеров  Bourjois  год за годом удивляет лимитированными коллекциями Маленьких Круглых Баночек!

    Торговая марка Bourjois готова оживить вашу косметичку с помощью высококачественных, долговечных продуктов, которые снова и снова подтверждают свою ценность. Признание парижскими женщинами является ключом к успеху Bourjois. Эта торговая марка подарит Вам французскую утонченность и напомнит о чудесной ночи каникул в самом сердце Европы - Франции. Основной идеей для вдохновения Bourjois стали Парижские женщины, которые подчеркивают глаза, стремясь быть элегантными, но не переходя границы. Поэтому с Bourjois Вы сможете играть со своим образом и в то же время чувствовать себя иконой французского стиля. Не забудьте сказать „bourjois“ своим привлекательным оттенкам косметической палитры, которые идеально подходят для быстрой смены образа в утонченную даму вечера или безумную светскую львицу. Неважно, ищете ли вы что-то, чтобы добавить цвета в Ваш образ, или хотите создать загадку с блеском и сиянием - у Bourjois есть все элементы, чтобы подготовить вас к игре.

    Появление торговой марки Bourjois связывают с 1863 годом, когда Александр Наполеон Буржуа создал первую пудру, в виде рассыпчатого порошка, для театрального грима. В то время для грима использовались утяжеляющие лицо, маслянистые помады, которые приносили большой вред коже лица и поэтому не пользовались большой популярностью у женщин. Тогда произошел настоящий прорыв в косметике и особенно в области макияжа. С тех пор Bourjois стал официальным поставщиком косметики для императорского театра. Bourjois также стал популярной торговой маркой за пределами театральных стен. Высокое качество, легкое применение и нежный, естественный конечный результат, стал чудом в маленьких круглых упаковках. Внедрение косметики Bourjois, для каждой женщины превратилось в желание владеть красотой в коробочке. Реклама, которая озарила Париж: „Природа завидует!“. Производитель объявил о чудесных оттенках с такими названиями, как „красные мандарины“ или „розовый пепел“. Мода и цвета постепенно менялись - Bourjois также представил новые блестящие и сверкающие цвета, вдохновленные Востоком. Косметика стала успешной на международном уровне. Торговая марка появился на зарубежном рынке в 1913 году. Косметика была представлена в круглых пластиковых коробочках, с украшающим их логотипом BOURJOIS. Важно подчеркнуть, что основные принципы компании не изменились с 1890 года и они по-прежнему отражают высокое качество, а их стойкость и устойчивость прошли проверку на качество и надежность.

    Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл                             Bourjois

    Общая информация o: Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл

    ID товара
    42510
    Вес товара с упаковкой
    0.111 кг
    Торговая марка
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл цена и информация | Пудры, базы под макияж | kaup24.ee

    Вопросы и ответы о товаре: Тональный крем Bourjois Healthy Mix 30 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

    Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос