Описание товара: Комплект контурирования лица Bella Pierre All Over Face

Bellapierre набор контура лица предназначен для выделяя формы и соответствующих зон лица: линии челюсти, щек и области бровей.

Комплект состоит из всех необходимых продуктов:

  • 1 минеральная основа (4 г).
  • 1 минеральный контурный порошок (2,35 г).
  • 1 минеральный порошок для осветления зоны (2,35 г).
  • 1 Kabuki кисточка.
  • 1 маскирующая кисточка.

Продукты из 100% натуральных ингредиентов.

Основа макияжа:

Bellapierre основа макияжа с Kabuki кисточкой предназначена для равномерного нанесения макияжа на кожу.

Для блеска:

В комплекте минеральный порошок, который поможит облегчить определенные области лица (создание зон, которые хочите выделить). Макияжная кисточка разделяет минеральный порошок с облости глаз до верхней части челюсти, покрывая всю площадь кожи. Затем нанесите немного осветляющей пудры на носа - между бровями до кончика носа, на лоб и подбородок. Это подчеркнет черты лица в тех местах, которые часто выглядят наиболее темными и/или опухшими, придавая им блеск, чистоту и общий внешний вид.

Контур:

Самые светлые участки с минеральным порошком для контура (темный). Он предназначен, для выделения черты лица. Это ривлекёт наибольшее внимание диагонольной линии от щеки до уха. Подобным же образом его можно применяеть к обеим сторонам носа, лба к внешним краям и вдоль линии челюсти, визуально уменьшая щеки.

Представляем косметику „Bellapierre“! Создатели этой косметики утверждают, что заново нашли ответ на постоянно меняющиеся тенденции рынка красоты, в то же время, не отходя от своих основных ценностей: чистоты, разнообразия, простоты и качества.

„Bellapierre“ начала свою деятельность как косметическая компания, действующая на основе 100% минеральной косметики и стала одной из самых быстрорастущих и расширяющихся торговых компаний, заняв у пользователей позицию самой любимой.


В ассортименте продуктов „Bellapierre“ найдёте те, которые производятся с использованием безопасных ингредиентов и полностью безопасны. Она даже начала разрабатывать косметические линии для веганов, которые и дальше будут расширяться из уважения к образу жизни последователей „Bellapierre“. Несмотря на огромный рост компании, „Bellapierre“ придерживается своих ценностей и остается верной безопасным и надежным ингредиентам в косметике. „Bellapierre“ по-прежнему занимает позицию, что нам не нужны токсины, парабены и вредные химические ингредиенты в нашей красоте.


С командами США и Европы, создатель компании Дэвид Оренсир пустился в  этот 10-летний путь, цель которого - поставлять высококачественную косметику, из 100% минеральных веществ, продуктов надежных и доступных каждому.  Продукты „Bellapierre“ по-прежнему производятся из натуральных ингредиентов и никогда не будут содержать: тальк, парабены, оксихлорид висмута или другие вредные для нашего организма вещества.

Комплект контурирования лица Bella Pierre All Over Face                             Bella Pierre

Общая информация o: Комплект контурирования лица Bella Pierre All Over Face

ID товара
293296
Вес товара с упаковкой
0.158 кг
Торговая марка
Вместимость
4 g + 2.35 g + 2.35 g
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Комплект контурирования лица Bella Pierre All Over Face

Вопросы и ответы о товаре: Комплект контурирования лица Bella Pierre All Over Face

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос