Описание товара: Blender Severin SM 3718, must/roostevaba teras

Приготовление пищи чаще всего занимает очень много времени. Это относится и к здоровым блюдам. Пробуя приготовить какой-либо фруктовый или овощной коктейли, хочется найти помощника, который мог бы всё сделать в мнгновение ока, не используя множество посуды и не занимая много места. Коктейльница - это идеальный помощник для поддержания здорового образа жизни.

Приобретя коктейльницу, Вы сможете забыть о сложном процессе приготовления коктейлей и побаловать себя вкусным напитков в любой момент времени.

Особенно данная покупка актуальна в летнее время, которая в течение жаркого дня хочется освежиться при помощи мороженного или другого ледяного коктейля.

Общая информация o: Blender Severin SM 3718, must/roostevaba teras

ID товара
256297
Категория
Вес товара с упаковкой
3.4 кг
Торговая марка
Мощность
Скорости
2
Кнопка "Turbo"
Нет
Объём кувшина
1.5 л
Перемалыватель льда
Корпус
Kannu materjal
Розовый
Нержавеющая сталь / Черный, Черный
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Blender Severin SM 3718, must/roostevaba teras

Вопросы и ответы о товаре: Blender Severin SM 3718, must/roostevaba teras

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос