Описание товара: Elektripliit Electrolux EKC6450AOX

Электрическая стеклокерамическая
Электрическая стеклокерамическая поверхность Electrolux EKC-6450AOX быстро нагревается, легка в чистке и стильно в любой интерьер кухни. Она создана из гладкой и прочной стеклокерамики, которая, согласно стандартам ЕС, останется невредимой даже при падении на неё сковородки весом 1,8 кг на расстоянии 15 см. Её конфорки подносят нужную температуру напрямую от нагревательного элемента к дну кастрюли, сохраняя остальную часть поверхности прохладной, что делает её ожогобезопасной для хозяев.

2 двойные зоны
Поверхность Electrolux EKC-6450AOX предназначена для кастрюль с разным диаметром днища, благодаря наличию "двойной зоны" - малого и большого кругов на конфорке. Хозяйка сама может установить площадь нагрева поверхности, и использовать её как для небольшой кастрюли, так и для большой утятницы.

Электрическая духовка с конвекцией (вентилятор и нагреватель)
Вкусно и за считанные минуты запечь целую птицу как в ресторане или испечь бабушкины пирожки, а также приготовить несколько блюд одновременно на нескольких уровнях, возможно за счет технологии конвекции в духовке Electrolux EKC-6450AOX. Фен создает циркуляцию воздуха, всепроникновенно обдавая теплом каждый уголок духовки, и это даёт возможность не только приготовить блюдо, но и разморозить и иссушить различные продукты. А законсервировать полезные вещества поможет программа влажной конвекции, изготовляющий разные рецепты "на пару".

Easy to Clean
Чтобы очистить духовку Electrolux EKC-6450AOX в противень помещают малый объём воды с толикой специального моющего средства. По окончанию запуска духовки все загрязнения будут размягчены горячим мокрым воздухом, а как только духовой шкаф остынет, Вы сможете удалить остатки со стенок мягкой тряпочкой.

Телескопические направляющие
Духовой шкаф Electrolux EKC-6450AOX оснащен одноярусными телескопическими полозьями, поэтому не бойтесь обжечься о стенки или противень, извлекая блюдо или тестируя степень его готовности. Передвижные направляющие для решеток выходят одновременно с открытием створки, подвигая блюдо совсем к Вашему взору.

Электронный таймер
С электронным таймером в духовом шкафе Electrolux EKC-6450AOX исчезает необходимость следить за временем и отсчитывать минуты. Установите нужное время, которое будет достаточно для приготовления деликатесса, и духовка автоматически подаст Вам звуковой сигнал и отключится по завершению процесса.

* Сетевой кабель не входит в комплект! Кабель питания необходимо приобрести отдельно!

Общая информация o: Elektripliit Electrolux EKC6450AOX

ID товара
180744
Вес товара с упаковкой
51 кг
Торговая марка
Класс энергоэффективности

Mõõtmed, kaal

Высота
85 см
Ширина
59,6 см
Глубина
60 см

Pliidiplaadi omadused

Количество конфорок
4
Pinna jääksoojus indikaator
Да
Чехлы
Нет

Ahju omadused

Объем духовки
74 л
Programmeeritud küpsetusprogammid
9
Управление
механический
Таймер
Освещение
Да
Защита от детей
Нет
Isepuhastusfunktsioon
Нет

дополнительная информация

Gaasilekke kaitse
Да
Allosas vaba ruum tarvikutele
Нет
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону 615 0026 или по электронной почте pood@kaup24.ee.
Elektripliit Electrolux EKC6450AOX

Вопросы и ответы о товаре: Elektripliit Electrolux EKC6450AOX

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Kaup24.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Kaup24.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Kaup24.ee. Kaup24.ee не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос